Красиво сделано ,поначалу показалось очень ярко, но попозже глаза привыкли. Плюс что лучше стало видать имена аплоадеров и все остальное, только я не понял как голосовать за аниме - не заметил где сама шкала для оценки.
Небольшое пожелание вернуть старое доброе "комментарии" вместо не всем понятного "постов". Вообще чисто визуально приятнее будет. + сместить коментарии вниз, опять же чисто визуально удобнее, привычно же искать их внизу новости, а не в шапке.
Временно не обновляю онгоинги, не перезаливаю битые материалы, не беру заказы на дорамы. Релизы будут, но не часто и не факт.
Еще не закончены модернизации. Вечером будет доделываться.
Цитата (Ney1989)
Пример, иногда пропадает ник аплоадера Или же дата.. почему стоит сегодняшняя, если материал добавлен 16 числа.. на примере, когда смотришь сам материал
Проверим что за косяки.
Цитата (Ney1989)
название материала хочется увеличить чуть чуть, чтобы оно выделялось
Неполучится думаю. Потому что тогда при минимальном разрешении экранов сильно длинные названия будут просто в три или четыре строки смещатьтся вниз. Очень некрасиво поверьте.
неповерю что такое слово никому непонятно. ( хотя лично я предполагаю слово комментарии просто слишком длинное по сравнению со словом посты и не умещается в шапке вместе со всем остальным. Так что вариант опустить вниз будет рассмотрен.
[img][/img] не знаю, как у остальных, может это меня одну клинит... вот эти новые рамки в заголовках прикольные, но взгляд воспринимает их отдельно от материала -_- может нижнюю границу убрать?
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
Или же дата.. почему стоит сегодняшняя, если материал добавлен 16 числа.. на примере, когда смотришь сам материал
Исправлено
Цитата (Ney1989)
значок "рейтинг со звездочками" хочется подвинуть правее, как и был...
На рассмотрении
Цитата (Ney1989)
название материала хочется увеличить чуть чуть, чтобы оно выделялось
На рассмотрении
Цитата (FinalFantasy)
только я не понял как голосовать за аниме - не заметил где сама шкала для оценки.
Как и ранее: звёздочки - это и есть форма оценки материалов.
Цитата (Bazilevs121)
Небольшое пожелание вернуть старое доброе "комментарии" вместо не всем понятного "постов". Вообще чисто визуально приятнее будет.
На рассмотрении
Цитата (Bazilevs121)
сместить коментарии вниз, опять же чисто визуально удобнее, привычно же искать их внизу новости, а не в шапке.
К комментариям можно перейти щёлкнув на количество комментов в шапке материала, либо щёлкнув в низу на ссылку "комментировать".
Цитата (Gin_Ookami)
взгляд воспринимает их отдельно от материала
Подумаю над решением. ----------------------------------------------- О размере текста заголовка, слова "комментарий" и звёздочек справа. Всё упирается в минимальное разрешение сайта, а именно ширина 1024пкс. Да есть ещё у нас довольно большое число пользователей с этим разрешением. Так вот, при большем размере заголовка, происходит перенос на 3ю строку, что разрушает весь дизайн шапки материала. Аналогично дело обстоит и с длинным словом "комментарий" - оно тупо не влазит в минимальное разрешение.
Может быть стоит сделать отступ между материалами немного больше? А то верхняя и нижняя границы материалов будто сливаются в одно целое. Ещё предлагаю убрать из верхней границы часть о количестве комментариев (ранее постов), а из нижней границы убрать графу профиль автора (не вижу смысла лепить её туда, когда она есть сверху). И в той части снизу где написаны названия файлообменников, сделать выравнивание текста по середине, а не по левому краю.
Вообще, шапку бы как-то разгрузить. Все там, плюс цвет не очень удачный, все сливается визуально. Получается дикая мешанина. Зашел сегодня через смарт, ужаснулся
Добавлено (21.04.2013, 19:17) --------------------------------------------- Или как вариант сделать фон шапки материалов полупрозрачным, процентов на 50 так. И убрать тень с текста не мешало бы. И увеличить бы на пару pt шрифт в строчке Другие материалы автора - Написать автору ЛС - Комментировать - Пожаловаться но тут наверное опять минимальное разрешение помешает...
Временно не обновляю онгоинги, не перезаливаю битые материалы, не беру заказы на дорамы. Релизы будут, но не часто и не факт.
Или как вариант сделать фон шапки материалов полупрозрачным, процентов на 50 так. И убрать тень с текста не мешало бы.
Полностью поддерживаю. Хотя старое все же лучше было мне кажется , шапка сейчас очень яркая и глаза больше смотрят на шапку чем на сам материал ,и комментарии внутри стали немного неудобные для глаз ,у меня такое чувство что я посадил немного зрение за эти дни пока читал комменты некоторые ))) , хотя ,конечно, вы главные - вам решать