Уважаемая администрация сайта. Есть огромная просьба.
Я зарегистрирован на сайте дважды. FEELosOFF и FEELosOFF2211.
Прошу удалить учетную запись FEELosOFF2211. И приняв во внимание отсутствие замечаний, так сказать, явку с повинной и чистосердечное раскаяние не применять как санкцию бан учетной записи FEELosOFF, а ограничиться замечанием.(или замечаниями, или не продолжительным баном. На ваше усмотрение). Такого больше не повториться.
Сайт мне очень нравится. Учетная запись FEELosOFF2211 просто была зарегистрирована ранее, я про нее просто забыл и позже случайно обнаружил. А сейчас как раз перечитал внимательно правила. Очень надеюсь на ваше снисхождение.
В жизни нет смысла, кроме того, который мы сами в неё вкладываем. (Немезис-игра возмездия, фильм) Человек счастлив настолько, насколько считает себя счастливым. (Михаил Литвак вроде)
moongh и Kandata, по такому поводу советую пользоваться FireFox - там есть такое дополнение Adblock + (убирает почти всю рекламу). Я уже и забыл что это такое!
подскажите пожалуйста! есть возможность добавлять например страничку с мангой в "избраное" или что-то в этом роде чтобы не искать потом по всему разделу чтобы проверить наличие обновлений?)) помогите пож-та не могу сама сообразить
чтобы просто поиск не вводить... как в случае с сообщениями на форумах)) но я не хочу в любом интересующем меня материале коменты оставлять))) Например на некоторых сайтах, есть возможность зайти в раздел "закладки" или "избранное" и там лишь из того, что ты для себя прежде отмечал смотреть, просто список ну или обновления... если я параллельно читаю около 35 разных манг (т.к. долго выпускаются иногда и на англ. перехожу) и само аниме параллельно качаю, стрёмно каждый раз поиском по всему сайту рыть... можете подсказать?
Анимэ на русском это конечно что-то - ну за редким качественно озвученным исключением (ещё можно как-то смеритцо, и если не убит оригинальный звук и ево фон оставляет хоть какуюта атмосферу оригинала) Но хентай - на русскам - это вапче жесть! Убейте меня! Хентай в топку (ну тоесть в одну яму)! Хватит ему и просто клейм "рус" "ценз" и тд
А можно по алфавиту всё на сайте разложить?? (по англицким названиям - как как руские это уже вторично)
сть возможность добавлять например страничку с мангой в "избраное" или что-то в этом роде чтобы не искать потом по всему разделу чтобы проверить наличие обновлений?))
Можно реализовать кнопочку "Добавить в закладки" (добавит ссылку на страницу в закладки браузера).
эть... повторюсь))) если буду в избранное добавлять всё что мне интересно - оно у меня как египетский свиток станет))) мне интересна реализация непосредственно на сайте его же силами, если таковая имеется или может быть... Реализация через браузер это немного не то)
Ааааа... Ну тогда маловероятно. Подобная реализация возможна на текущем движке с использованием cookes, что накладывает ограничение привязки подобных закладок к конкретному браузеру на конкретной машине. Не вариант.
Есть предложение сделать на Анимешаре облако тегов по жанрам или подразделы скачки аниме...это существенно облегчило и ускорило бы поиск аниме...если что то за сортировку материала находящегося на Анимешаре с удовольствием возьмусь...поскольку в написании програм и графическои редакции не силен....по мере своих сил хочу внести свою лепту...
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Хотел спросить будут ли какие-нибудь изменения в дизайне сайта в связи с приближающимся Новым Годом? И хотел предложить поместить на сайт счетчик, отсчитывающий время, оставшееся до Нового года. В нете много различных версий, Например (довольно компактный) или Вот ( но это слишком... смешно )
деду уже говорил, но скажу ещё раз. Новый год на носу уже. У вас есть свободные арт мейкеры. Подрисовали бы всем смайлам новогодние шапочки, для создания соответственного настроения. На других сайтах выидел такое Так чем мы хуже?)
1. Неплохо бы наворотить поиск и\или прикрутить к спискам сортировку(по дате выпуска, по алфавиту и т.д.). 2. Добавить к правилам оформления "При составлении описания использовать только русский язык". И в догонку - в чате(который внизу форума) хорошо бы поменять цвет шрифта, которым выводит время поста. Уж очень светлый он. Не разобрать сразу.