[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы и предложения

FEELosOFF

Подарки: 29

Последние подарки:

29.10.2010, 17:03
Сообщение # 226   | [Сообщение отредактировал FEELosOFF - Пятница, 29.10.2010, 17:33]
Уважаемая администрация сайта. Есть огромная просьба.

Я зарегистрирован на сайте дважды. FEELosOFF и FEELosOFF2211.

Прошу удалить учетную запись FEELosOFF2211. И приняв во внимание отсутствие замечаний, так сказать, явку с повинной и чистосердечное раскаяние не применять как санкцию бан учетной записи FEELosOFF,
а ограничиться замечанием.(или замечаниями, или не продолжительным баном. На ваше усмотрение). Такого больше не повториться.

Сайт мне очень нравится. Учетная запись FEELosOFF2211 просто была зарегистрирована ранее, я про нее просто забыл и позже случайно обнаружил. А сейчас как раз перечитал внимательно правила. Очень надеюсь на ваше снисхождение.

В жизни нет смысла, кроме того, который мы сами в неё вкладываем. (Немезис-игра возмездия, фильм)
Человек счастлив настолько, насколько считает себя счастливым. (Михаил Литвак вроде)

Dragon

Urusei Yatsura Forever

Подарки: 211

Последние подарки:

29.10.2010, 17:49
Сообщение # 227  
moongh и Kandata, по такому поводу советую пользоваться FireFox - там есть такое дополнение Adblock + (убирает почти всю рекламу). Я уже и забыл что это такое! smile

Это выбор врат Штайнера

D_R_

Последние подарки:

29.10.2010, 22:22
Сообщение # 228  
Учетная запись FEELosOFF2211 удалена.
В сввязи с чвкой с повинной и отсутствие прошлых замечаний санкции прменятся не будут.

maska_r

Подарки: 22

Последние подарки:

13.12.2010, 04:13
Сообщение # 229  
подскажите пожалуйста! есть возможность добавлять например страничку с мангой в "избраное" или что-то в этом роде чтобы не искать потом по всему разделу чтобы проверить наличие обновлений?)) помогите пож-та не могу сама сообразить

чтобы просто поиск не вводить... как в случае с сообщениями на форумах)) но я не хочу в любом интересующем меня материале коменты оставлять))) Например на некоторых сайтах, есть возможность зайти в раздел "закладки" или "избранное" и там лишь из того, что ты для себя прежде отмечал смотреть, просто список ну или обновления... если я параллельно читаю около 35 разных манг (т.к. долго выпускаются иногда и на англ. перехожу) и само аниме параллельно качаю, стрёмно каждый раз поиском по всему сайту рыть... можете подсказать?

8-900-000555

Подарки: 7

Последние подарки:

13.12.2010, 08:53
Сообщение # 230  
Quote (HILL)
редлагаю создать раздел "Скачать Хентай (RUS)"

Анимэ на русском это конечно что-то - ну за редким качественно озвученным исключением (ещё можно как-то смеритцо, и если не убит оригинальный звук и ево фон оставляет хоть какуюта атмосферу оригинала)
Но хентай - на русскам - это вапче жесть! Убейте меня! biggrin
Хентай в топку (ну тоесть в одну яму)! smile Хватит ему и просто клейм "рус" "ценз" и тд

А можно по алфавиту всё на сайте разложить?? (по англицким названиям - как как руские это уже вторично)

D_R_

Последние подарки:

13.12.2010, 17:19
Сообщение # 231  
Quote (maska_r)
сть возможность добавлять например страничку с мангой в "избраное" или что-то в этом роде чтобы не искать потом по всему разделу чтобы проверить наличие обновлений?))

Можно реализовать кнопочку "Добавить в закладки" (добавит ссылку на страницу в закладки браузера).

maska_r

Последние подарки:

14.12.2010, 18:29
Сообщение # 232  
эть... повторюсь))) если буду в избранное добавлять всё что мне интересно - оно у меня как египетский свиток станет))) мне интересна реализация непосредственно на сайте его же силами, если таковая имеется или может быть... Реализация через браузер это немного не то)

D_R_

Последние подарки:

14.12.2010, 18:47
Сообщение # 233  
Ааааа... Ну тогда маловероятно.
Подобная реализация возможна на текущем движке с использованием cookes, что накладывает ограничение привязки подобных закладок к конкретному браузеру на конкретной машине. Не вариант.

Alsvet

Пафосный Подонок

Подарки: 70

Последние подарки:

16.12.2010, 03:35
Сообщение # 234  
Есть предложение сделать на Анимешаре облако тегов по жанрам или подразделы скачки аниме...это существенно облегчило и ускорило бы
поиск аниме...если что то за сортировку материала находящегося на Анимешаре с удовольствием возьмусь...поскольку в написании програм и графическои редакции не силен....по мере своих сил хочу внести свою лепту...

Здесь могла быть ваша реклама
Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх

D_R_

Последние подарки:

16.12.2010, 08:48
Сообщение # 235  
Проблема в том что у нас при создании материалов не используют теги. Совсем.
Поэтому облако тегов запускать бесполезно - оно будет пустым.

maska_r

Последние подарки:

17.12.2010, 15:01
Сообщение # 236  
очень жаль sad

Dragon

Urusei Yatsura Forever

Подарки: 211

Последние подарки:

18.12.2010, 11:18
Сообщение # 237  
Хотел спросить будут ли какие-нибудь изменения в дизайне сайта в связи с приближающимся Новым Годом? И хотел предложить поместить на сайт счетчик, отсчитывающий время, оставшееся до Нового года. В нете много различных версий, Например (довольно компактный) или Вот ( но это слишком... смешно biggrin )

Это выбор врат Штайнера

moongh

#бывший младший сержант

Подарки: 525

Последние подарки:

18.12.2010, 11:22
Сообщение # 238  
хех, прикольно)

Lion

Подарки: 62

Последние подарки:

18.12.2010, 23:07
Сообщение # 239  
деду уже говорил, но скажу ещё раз. Новый год на носу уже. У вас есть свободные арт мейкеры. Подрисовали бы всем смайлам новогодние шапочки, для создания соответственного настроения. На других сайтах выидел такое wink Так чем мы хуже?)

Недосягаемы мечты - самые лучшие...

TenGu

НафанЯ

Подарки: 18

Последние подарки:

11.01.2011, 21:02
Сообщение # 240   | [Сообщение отредактировал TenGu - Среда, 12.01.2011, 01:55]
1. Неплохо бы наворотить поиск и\или прикрутить к спискам сортировку(по дате выпуска, по алфавиту и т.д.).
2. Добавить к правилам оформления "При составлении описания использовать только русский язык".
И в догонку - в чате(который внизу форума) хорошо бы поменять цвет шрифта, которым выводит время поста. Уж очень светлый он. Не разобрать сразу.

Поиск: