Вай какие все умные) Сделать то можно, только вот нужен толковый java прогер... Кто нибудь из вас прогер на яве и кого нибудь есть идеи как это сделать?)
Подобной штатной функции нет. Она была бы возможна при использовании тегов, но у нас они не используются( Решение вижу в поисковом запросе, например "драма" в верхнем поиске. Результат не совсем чистый, потому что поиск ведётся по тексту материала. Исходя из этого поиска можно реализовать упрощённый поиск по жанрам, но как я уже говорил, результат не будет чистым и будут присутствовать некоторые погрешности.
Затем чтобы их обособить. Чтобы они не были вперемешку с остами к онемэ и играм. Лично для себя я выделяю дорамы и всё что с ними связано в отдельную группу. Поэтому мне в голову пришла такая идея. Хотя честно говоря мне уже плевать на создание этого раздела.
Добавлено (23.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- Дополню. Вообще эта мысль вытекала из предложения о создании "фильтров для материалов". Дорамками я не интересуюсь и соответственно остами из них тоже. Я думал, что если эта идея реализуется, то я смог бы поставить фильтр.
Я вот тут подумала а может при оформление материала или добовление новых глав в материал сделать предварительный просмотор материала рядом с сохранить / добавить материал. Чтоб было удобней так и новечкам в этом деле будет проще можно будет перед добавлением материала сначала его просмотреть и если есть ошибки или недочеты исправить а потом только добавлять да и модератором должно будет облегчить работу.