Хм.... И правда. У меня под эксплорером такая же проблема... Раньше такого не было. Будем разбираться. --- А вообще рекомендую использовать другие браузеры - Google Chrome, Opera, Firefox --- п.с. на будущее. не изменяй размера скринов. заливай в полном разрешении.
Есть пара идей, которые бы улучшили навигацию по темам сайта. Во-первых, создать отдельный раздел "Полнометражки", куда перенести все полнометражные и короткометражные аниме, которые не являются дополнениями к сериалам, а идут сами по себе (например, "Ходячий замок Лапута", "Унесённые призраками", короткомертажки типа "Кровь: последний вампир"). Так часть тем из разделов "скачать аниме" и "скачать аниме рус" будут находится в новом разделе. Т.о. тем, кто любит полнометражки, будет легче искать, тем же, кто ищет сериалы, нужно будет пролистывать на несколько страниц меньше. Во-вторых, пообъединять разные сезоны, овашки, спешелы и фильмы из одного аниме в единые темы -- например, так, как сделано в "Антология Shakugan no Shana" или "Zero no Tsukaiwa (3 сезона)". Тогда будет как и в первом случае: уменьшится кол-во тем, следовательно, будет легче искать. Особенно, когда одно аниме раскидано по нескольким темам на паре десятков страниц. Да и по поиску: обязательно надо добавить вариант "Искать в разделе" (и выбираешь раздел, например "Аниме Рус" или "Манга"). Это немного облегчит поиск.
Во-вторых, пообъединять разные сезоны, овашки, спешелы и фильмы из одного аниме в единые темы
а как же авторы этих тем?!
Quote (malomaster)
Да и по поиску: обязательно надо добавить вариант "Искать в разделе" (и выбираешь раздел, например "Аниме Рус" или "Манга"). Это немного облегчит поиск.
Сообщение # 250 | [Сообщение отредактировал HILL - Воскресенье, 24.04.2011, 19:14]
Уважаемая администрация сайта ANIMESHARE.SU!!! Предлагаю вам ввести на сайт запрет на заливку материалов на такие файлообменники, как letitbit.net / depositfiles.com, из-за непостоянности этих файлообменников и недолгожития файлов на них. Я понимаю, как трудно уследить за всеми материалами, если большая их часть залита на эти недолговечные файлообменники, самим аплоадерам тем более. Возможно, рассмотрев эту проблему серьёзнее, вы примите правильное решение. Я, а также многие пользователи этого замечательного сайта, надеемся на ващу помощь!!!!
Уважаемая администрация сайта ANIMESHARE.SU!!! Предлагаю вам ввести на сайт запрет на заливку материалов на такие файлообменники, как letitbit.net / depositfiles.com, из-за непостоянности этих файлообменников и недолгожития файлов на них.
олололо Нет
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Предлагаю заменить меню ссылок по категориям на аналогичное, но с фильтрами. Сейчас можно смотреть все обновления на главной, или по ссылке отфильтровать что-то одно (к примеру аниме в рмвб, или ОСТы), вместо этого предлагаю ввести фильтры: выставить что я хочу видеть на главной, а что не хочу. Вот меня парят дорамы которые я никогда никогда не смотрю. Я и видеть их не хочу. И тут хоп - поставил напротив дорам "минус" и вижу на главной все кроме них.
Удваиваю это предложение. Админ, запили фильтры для материалов. БМБ! Меня тоже клинит изо дня в день видеть эти дорамы на глагне. Также я предлагаю создать раздел для остов из дорам. В последнее время их стало очень много. И видеть их я тоже не хочу.