О контингенте поподробнее пожалуйста... Книги и музыка были просто поставлены в пример...
Я в том смысле, что тут нету не одного человека, который с политикой на "ты". Мы тут можем только выложить очередную ораторскую статью и высказать своё, чисто субъективное, мнение.
В нем будем создавать темы и обсуждать политику,футбол,праздники ну и конечно девушек.:)
Добавлено (01.06.2008, 14:49) --------------------------------------------- Эт я про новый раздел.Так вот,давайте попробуем,удалить можно всегда...
Добавлено (01.06.2008, 14:51) --------------------------------------------- Уберите свои принципы ненадолго в ящики.Не надо равнятся на другие форумы...
Есть не большое предложение, сделать иконки новых сообщений друго цвета. Потому что они не сильно отличаются от иконок тем где новых постов нету, приглядываться приходится, не оч удобно.
Добавлено (24.06.2008, 19:07) --------------------------------------------- смысл предложения состоит в том что бы у каждого пользователя было что то типо корзинки... Добавить к каждому аниме такую функцию как закладка. Что бы не искать то что бы ло выложенно довно по несколько раз, просто клацнул и имееш быстрый доступ, помойму очень удобно и практично.
Как на счет того что бы в теме "Заказы на раздел DownLoads " поставить голосование за пердложенную анимку. Какое аниме наберет больше голосов то и первое будет на очереди заливки в DownLoads. Или оценку давать от одного до пяти балов.
Добавлено (29.11.2008, 19:13) --------------------------------------------- и может разрешить всем зарегистрированым создавать новости? вдруг у кого нибудь один сериал есть и раздать хочет, не становится ведь аплоадером изза одного сериала
медиафайр +1 ещё хорошо тянет с мегааплоада. С рапидой задротство с ссылками, у меня диал-ап и с рапиды очень проблемно качать. депозит самый отстойный из всех перечисленных т.к. во первых скорость маленькая по сравнению с другими , во-вторых обрывается часто...и сцуко он просит иногда подождать >_<
Короче, если аплодерам не имеет значения куда заливать, то пусть будет медиафайр... К верхней строчке относится, как к просьбе