Ето... а чё у мемберсов и невмекеров картинка группы такая блеклая? Да ещё и с первого взгляда не отличишь друг от друга? (А так полюбому лучше чем было )
Сообщение # 48 | [Сообщение отредактировал ALT - Пятница, 13.02.2009, 20:39]
Я конечно незнаю, может у меня одного такой глюк... Хотелось бы, что бы кроме ников, и сообщения в мини-чате были видны. Пользаюсь стандартным Internet Explorer
плиз, сделайте цвета пользователей, как раньше было, красные, синие и серые))
Добавлено (14.02.2009, 10:13) --------------------------------------------- еще... а есть возможность сделать на сайте радио? 0-о было бы очень хорошо)
Добавлено (15.02.2009, 08:25) --------------------------------------------- И ето... во время ввода ответа на форуме оч мелкий шрифт ((( (1600х1200, 19")
Сообщение # 56 | [Сообщение отредактировал ALT - Четверг, 19.02.2009, 19:14]
Это делаеться дабы подчеркнуть индивидуальность... Или выделить даного человека ну дапустим такой вариант, ... за красивую аватару другой за за ясность изложения мысли. третий там .... незнаю за активноть, ну или как то так. понимаю что это нестоль важно, ну может нестоль актуально но было бы неплохо если бы они и были.
А мона создать страничку чтото вроде "Anime List" где будет отображаться полный список аниме что находиться на сайте. Ускорит поиск нужного аниме, а то иногда напрягаешься немного када забыл как пишется название аниме и приходиться листать каждуюю страничку пака ненайдешь.
Я там отдельную тему создал наверное напрасно... Скопирую сюда) Было бы разумно, полезно и всячески необходимо "поднимать" обновленные темы на первую страницу. Я имею ввиду на главной странице. К примеру если для какого-то онгоинг сериала была добавлена серия, то грамотно будет поднять тему вверх. Я, как типичный пользователь, не всегда помню о том что начал когда-то качать) Да и не разумно каждый день шаблаться по разделу онгоингов и заглядывать в каждую тему на предмет "а не залили ли добрые ньювс-мейкеры новой темы". В аниме блоге, где я некогда был блоггером эта процедура была просто и незатейливой: Тема помечалась как черновик, а затем заново публиковалась и тем самым "всплывала" на вершину.
Добавлено (19.04.2009, 12:40) --------------------------------------------- И еще одно пожелание.. Если уж не убрать циферки при добавлении комментария, то хотябы очищать поле ввода при неверном вводе кода.