имхо на сайте не хватает раздела "Правила сайта" или "Правила поведения на свйте" ибо на форуме не все их замечают и за замечания какие либо приходится отчитываться за все и перед всеми, даже за самое явное это убивает
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Администрация!!! Я расстроен... Предлагаю запрещать публикацию у нас материалов относящихся к лоликону. Любое проявление педафилии по моему, даже самое мевинное не может присутствовать на нашем сайте... даже если там два ребенка...
Чего так возмущаетесь?! Пусть будет. Тока картинки надо сменить. Если уж заводить вопрос о морали то надо и лоликон, и хентай, и яой, и юри, всё к чёртовой матери удалять.
А ещё лучше вообще картинки не ставить. А на архивы ставить пороли, которые видны в статье, только если возраст по профилю 18+. И это относится не только к лоликону.
Опять о наболевщем. Можно не лить на депозит? Я конечно понимаю что все мы люди и всем нужна денюжка. Знаю про депозитовкий бонус, но по моему все равно копейки натекут. На худой конец партнерки есть и на других обменниках, можно получать бонусы там.
плиин.. что-то с поиском.. ибо глаза вроде бы проверяла)) второй раз уже заливаю аниму, которая как оказалось уже на сайте есть, хотя перед этим я ее искала, не нашла и залила. 52 серии залить на обменник - это не погремушкой потрясти(( проверьте плс работу поиска по сайту....
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Так для общего развития поинтересоваться решил. Игры какого жанра можно заливать. У меня просто есть куча VN, есть правда среди них выродки но попадаются и шедевры типа Saya no Uta и Snow Sakura
У меня такая же проблема только, иногда при переходе по какой-то ссылке вместо нужного материала попадаю по этой ссылке http://anime-club.info/top100/, причем такое было уже раз 15-20 и иногда просто НАМЕРТВО блокировался доступ к аниме. Разберитесь пожалуйста админы, а то уже раздражает)
Добавлено (26.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- З.Ы. Было бы прикольно если на сайте появился тест на IQ и отображался "средний IQ анимешника" мне действительно интересно каков будет результат))