80% самых активных пользователей которых можно было бы отнести к "Провереным" находятся или в "Премодах" или "Ньюзах" А вобще идея имеет право на жизнь.
Я админ на одном сайте, во внутренней сети города. Сайт не анимешный, общий. Но аниме там очень много. И не раз поступали заявки на создание отдельного раздела "яой/сенен-ай". Довольно долго откладывали, но как создали стало на много лучше. Создали отдельно для манги и для видео (яой). Манги яойной очень много, видео не так уж, и все таки лучше создать отдельно для такого жанра раздел. Потом конечно поступали просьбы сделать тоже самое с юри, но у этого жанра не так много поклонников и он на много меньше чем яой.
ага.. а еще сделать отдельный раздел для каждого жанра блин... Яоя и вправду не так много и основные анимки уже выложены. Их слишгком мало для того, чтоб создавать отдельный раздел. А по поводу манги, так ее тоже почти не выкладывают, так что не вижу смысла
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Яоя и вправду не так много и основные анимки уже выложены. Их слишгком мало для того, чтоб создавать отдельный раздел. А по поводу манги, так ее тоже почти не выкладывают, так что не вижу смысла
Яой это отдельный жанр, который не сравнишь там с комедией или мехой. Почитал ваш форум и много возмущеных за выкладывание подобного жанра. Конечно ваше дело, но мне кажется так было бы проще. И возмущеных было бы меньше. А манги со временем станет все равно больше
Да хотелось бы разделения по жанрам. Я сильно в форум нелез, хотелось бы на каждый из разделов "скачки" стол ссылок (если неполучается залить на сайт) на другие ПРОВЕРЕННЫЕ ссылки на скачку аниме с подробным описанием и картинкой этого аниме или манги, OST.
D_R_, Я не думаю, что навигация из-за этого усложнится. Будет на много проще, и жалоб станет в половину меньше
аой да какие там жалобы? уже давным давно почти никто не жалуется, а если и жалуется, так это все быстро решается. Жалобы на что-то всегда найдутся. Так что отдельный раздел для яоя бред. А навигация по жанрам это вопрос врнемени (по кр мере я так думаю ^_^)
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
ХМ если вообще сюда кто то заходит как помне то нужно по работать с дизайном сайта зделать более ярким я незнаю предлпгпли ли ужэ я все посты не читал) Вот но елси чё чёто придумать смогу хотя этим помоиму должны занимаься Арт-мейкеры