У меня скорее вопрос, чем предложение. Хотелось бы узнать можно ли сделать так, чтобы не приходилась скачивать по одной серии, а разом скачать по нескольку серий или весь сезон , или на данных обменниках установлен какой то лимит? А так, сайт суперский, пока не в ладах с каталогами файлов, но думаю привыкну)
Хотелось бы узнать можно ли сделать так, чтобы не приходилась скачивать по одной серии, а разом скачать по нескольку серий или весь сезон
тут не трекер. Ставищь в USD ссылки в очередь и качаешь, вот тебе и разом весь сезон))
а вот я бы хотела, чтоб в профиле была такая штука как закладки. Ато не всегда вспомнишь название анимки, которую найдешь и захочешь со временем скачать.
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
а вот я бы хотела, чтоб в профиле была такая штука как закладки. Ато не всегда вспомнишь название анимки, которую найдешь и захочешь со временем скачать.
К сожелению укоз не всесилен.
Quote (PVB)
У меня такая же проблема только, иногда при переходе по какой-то ссылке вместо нужного материала попадаю по этой ссылке http://anime-club.info/top100/, причем такое было уже раз 15-20 и иногда просто НАМЕРТВО блокировался доступ к аниме. Разберитесь пожалуйста админы, а то уже раздражает)
Это же замечательно, будете чаще за Шару голосовать)))
имхо идея была бы хорошей, будь мы помасштабней. а так...хз хз Ну это чисто мое мнение....может я и не права)
хотелось бы FAQ на главной или правила сайта видеть. ибо на форуме их не все замечают, а в статьях иногда творится бог знает что p.s. и не надо мне доказывать, что я везде навязываю правила. Просто очень надоело каждому разъяснять что такое rmvb и с чем его едят. как обращаться с сабами и паролями, как качать с файлообменников, как общаться друг с другом без "выражений", как не устраивать разборки где не надо, какого размера делать подписи, чтоб не мешало читать сообщения на форуме и т.п....
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
предлагаю частично сменить оформление форума, а именно какую-то педобирскую иконку: Мне не нравится ну прям ваще... Уродство Если вопрос станет за этим, то могу сам предложить что-нибудь другое
Это должна быть гифка с разрешением примерно 32х32пкс, можно анимированная, если фон прозрачный, то границы должны быть "гладкими", если присутствует фон, то он должен сочетаться с цветом задника форума. Все иконки должны быть в одном стиле. Обычно применяют полный набор иконок.
Пример(только естественно каждая иконка в отдельном файле):