Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
залейте пожалуйста аниме первый шаг оно у вас на сайте уже есть но выложено 59 серий из 76 админ не отвечает на мои просьбы пожалуйста залейте оставшиеся серии
У меня такой вопрос: если премьера аниме в Японии к примеру 5 апреля, то через сколько дней\недель\месяцев\лет его можно будет где нибудь найти в сети?? и если появятся первые серии этого аниме в сети с переводом, то сколько нужно ждать, чтобы вы его выложили на этот сайт??
Nasty, столько вопросов... по поводу озвучки - это кому как вздумается переводить, тоже самое по поводу того, через сколько можно будет его найти а то, когда на сайте появится зависит от ньюз-мейкеров
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Nasty, столько вопросов... по поводу озвучки - это кому как вздумается переводить, тоже самое по поводу того, через сколько можно будет его найти а то, когда на сайте появится зависит от ньюз-мейкеров
ну в общем, вокруг да около, а напрямую на вопросы ты не ответила а вот насчёт озвучки я и не спрашивала
в общем озвучка или субтитры - не важно, если захочет кто-то, то переведет (естественно субтитры появляются раньше)
нет, я не спрашивала насчёт перевода вообще! я имела ввиду, что когда будет возможность выложить аниме, то сколько нужно будет ждать)) перевод - условие в данном предложении, а не вопрос...
Quote (Tsumetai_tenshi)
отвечаю напрямую: этого никто не знает
ну если вот я найду эти серии в сети и попрошу выложить на сайт, сколько потребуется времени, чтобы выложить их??
ну я же говорю, это зависит от ньюз-мейкеров, а именно от того как скоро возьмутся и как скоро выложат + учитывая размер сериала -- от 1 дня(если уже все вышло) и до недели-двух, может даже боьше
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)