Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
Нароод, я понимаю, позор мне на мою ньюзмейкерскую голову, но осмелюсь все же попросить выложить вот эту анимку Люблю тебя, малышка [2004] Love You Baby Aishiteruze Baby Aishiteruze Beibe 愛してるぜベイベ★★ просто реально нет возможности ее скачать :'( онегай, оч хоцца глянуть
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
ммм.. а из онгоингов, никто не сможет что-нибудь из этого выложить?^^" 07-Ghost K-ON! Pandora Hearts Eden of the East Shangri-La Senjou no Valkyria Saki Fight Ippatsu! Juuden-chan Asura Cryin' Tayutama Kiss on My Deity Shinkyoku Soukai Polyphonica Crimson S
Выложите это плиз. Любовь и Хина - рождественский спецвыпуск - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2000 Love Hina Christmas Special Любовь и Хина - весенний спецвыпуск - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2001 Love Hina Spring Special
P.S. Jigoku Shoujo Mitsuganae у меня в 1920x1080, мне кажется нет смысла выкладывать сюда xD
да я тож качнул пару серий с этим разрешением... Только машинка слабенькая - с тормозами и подвисаниями как-то смотреть не очень интересно =) конвертировать в принципе мог бы, но память надолго забьёт будь здоров... а я в местной локалке остался единтвенный анимешник, у кого есть хоть какая то коллекция - вот и сижу в дц раздаю =)