Как многие успели заметить, на сайте появилась панелька слева (пользователи IE об этом не знают, ибо не судьба). Панелька пока что экспериментальная. В этой теме отписываемся - оставляем отзывы, пожелания, предложение и жалобы на ошибки. Но прежде чем писать, читаем это: 1. Почему я не вижу никакой панели? а) гости не видят панель. б) заблокированные не видят панель. в) пользователи Internet Explorer'a и его надстроек/модификаций/использующие его компонент не видят панель. 2. Это дискриминация пользователей IE? а) нет, просто IE не в полной мере поддерживает интернет стандарт web2.0, а конкретней CSS (каскадная таблица стилей). б) без поддержки CSS отображение панели не возможно. 3. Почему у разных пользователей набор доступных функций разный? а) потому что количество и состав доступных функций определяется уровнем допуска пользователя, а точнее его группой. 4. У меня не отображается фон панели: а) возможно у вас старая версия браузера, не поддерживающая некоторые элементы CSS. б) обновите браузер. 5. У меня панель "наезжает" на главное меню сайта: а) ваше разрешение экрана или ширина окна браузера менее или равно 1024пкс. б) без увеличения разрешения экрана не исправляется. 6. Можно ли в панельке сделать закладки страниц? а) на данный момент нет технической возможности. б) возможно в будущем, когда найдётся адекватный способ, закладки будут реализованы тем или иным способом. 7. Мне не нравится внешний вид и/или функциональность панели. а) Отписываемся здесь. 8. Мне она не нравится, уберите её! а) панель будет на сайте, пока я сам не увижу объективных причин её убрать. 9. Будут ли вносится изменения? а) на панельку возлагаются большие надежды в плане увеличения удобства и функциональности сайта. б) модификации будут производиться по мере возникновения новых идей (как моих так и ваших), и обнаружения способов их реализации. Охотно выслушаю ваше мнение.
такое ощущение что у вас она пол страницы... может экран маленький (или разрешение)? потому что при стандартном 1280х1024 нормально все, ничего ни на что не наезжает, не загораживает...
А может кому-то при таком разрешении экрана глаза испортиться могут, ибо мелко всё. Не все тут мазохизмом любят заниматься. Лучше бы сделали функцию "скрыть", чтобы панельку хоть невидимой сделать.
Не у всех Windows 7 стоит, и не у всех скорость скачивания вообще позволяет её скачать, как и наличие денег на то, чтоб купить. Не думаю, что это того стоит. Кому надо, советую найти полезную прогу, которая уберет всё лишнее с сайта на***. Моё мнение.
Я и так на мозилле. И никто не ныл, не надо меня оскорблять =( Просто показал, что в других браузерах, кроме Эксплорера, Боже упаси от него... (Опера тоже косячит так, как тут уже демонстрировали) Кстати другие сайты в хроме нормально отображаются. ХЗ, в чём проблема...
другие сайты в хроме нормально отображаются. ХЗ, в чём проблема...
Quote (Ми-тян)
Никаких косяков. Вывод напрашивается - ищи проблемы в своем компе, возможно в винде.
Возможно, как сказала Ми-тян, дело в компе или в винде, но менять винду или чинить комп из-за ошибок на одном единственном сайтике - это уже перебор, пусть это даже самый великий сайт аниме в рмвб за всю историю Интернета! Все эти нововведения, включая панель сбоку, отключение редактирования сообщений на форуме, запрет на ЛС из-за одного единственного спамера с сайта дигимонов и прочее - не нужны сайту и просто вводят в ступор большинство юзверей, зарегавшихся тут. Как старая добрая анимешара могла превратиться в суровый аниме-сайт, который теперь вместо предоставления пользователям нормального отдыха и общения без глупой перебежки из одной группы в другую старается обогнать другие популярные сайты в развитии всякого рода "модных" штучек? Надеюсь, большинство всё же разделяет моё мнение.
Ну, раз панелька собирается жить и дальше, то немного отпишусь.
"Мой профиль" - сделать так же, как и при клике под аватаркой: открытие в отдельном окне. И привычнее, и удобнее. "Настройки" - в ее текущем виде - убрать. У меня при первом взгляде не было никаких сомнений, что это настройки самой панельки =_= Так что надо переименовать в "Настройки профиля", а еще лучше убрать. Мы ведь не каждый день их меняем?) ИМХО, таких достаточно и справа одной, где они всегда и были. В идеале прикрутить настройки саомой панельки... Но это, я так полагаю, в проекте.
Да, и еще сдвинуть бы немного вниз, от кнопок перемотки, не очень приятно при промахе мышкой получать новое окно/вкладку. Но ими, думаю, мало пользуется все равно)