Как многие успели заметить, на сайте появилась панелька слева (пользователи IE об этом не знают, ибо не судьба). Панелька пока что экспериментальная. В этой теме отписываемся - оставляем отзывы, пожелания, предложение и жалобы на ошибки. Но прежде чем писать, читаем это: 1. Почему я не вижу никакой панели? а) гости не видят панель. б) заблокированные не видят панель. в) пользователи Internet Explorer'a и его надстроек/модификаций/использующие его компонент не видят панель. 2. Это дискриминация пользователей IE? а) нет, просто IE не в полной мере поддерживает интернет стандарт web2.0, а конкретней CSS (каскадная таблица стилей). б) без поддержки CSS отображение панели не возможно. 3. Почему у разных пользователей набор доступных функций разный? а) потому что количество и состав доступных функций определяется уровнем допуска пользователя, а точнее его группой. 4. У меня не отображается фон панели: а) возможно у вас старая версия браузера, не поддерживающая некоторые элементы CSS. б) обновите браузер. 5. У меня панель "наезжает" на главное меню сайта: а) ваше разрешение экрана или ширина окна браузера менее или равно 1024пкс. б) без увеличения разрешения экрана не исправляется. 6. Можно ли в панельке сделать закладки страниц? а) на данный момент нет технической возможности. б) возможно в будущем, когда найдётся адекватный способ, закладки будут реализованы тем или иным способом. 7. Мне не нравится внешний вид и/или функциональность панели. а) Отписываемся здесь. 8. Мне она не нравится, уберите её! а) панель будет на сайте, пока я сам не увижу объективных причин её убрать. 9. Будут ли вносится изменения? а) на панельку возлагаются большие надежды в плане увеличения удобства и функциональности сайта. б) модификации будут производиться по мере возникновения новых идей (как моих так и ваших), и обнаружения способов их реализации. Охотно выслушаю ваше мнение.
Ну жанры это излишество, а вот от кнопки complete VS uncomplete я бы не отказалась.
Добавлено (02.12.2012, 10:09) --------------------------------------------- Да и еще незнаю куда написать но в "меню Скачать" там где Скачать Журналы, Скачать дорамы и т.п
не хватает раздела "Скачать артбуки". Постить артбуки в категорию обоев и фан арт как то странно...
По мне так артбуки заслуживают отдельную категорию.
Все реже вижу я на улицах ряды сопротивлений, Многие в бессилии от смен постоянных мнений...
Не могу, сделать ничего, обратитесь к администратору, обращаюсь, обратитесь к администратору, я наверное больше полугода не могу прочитать сооб-е и ничего пи пи пи пи пи пи .....................................
kaifait, вам надо внимательнее читать правила: Вопрос: Как стать проверенным?
Ответ: Ничего сложного. Необходимо: 1. Минимум 15 сообщений на форуме. 2. Минимум 10 комментариев. 3. Минимум 7 дней с момента регистрации.
Условия не сложные. Перенос произойдет автоматически по достижению ВСЕХ 3х условий.
из всех условий вам осталось набрать 15 сообщений на форуме и вы станете проверенным... тогда и прочтете ЛС.. и скорее всего эти сообщения вас разочаруют, т.к. это уведомления об изменении репутации...
Здравствуйте любители аниме.Я создаю свою "Визуальную аниме новеллу" и мне нужны художники,так как я сама только учусь.Мне нужны фоны а всё остальное я смогу сделать сама.Ваше имя не останется в стороне,оно будет указано как имя художника.Пишите в личку всё обсудим.