Всё началось с моего любимого аниме - Реборн! хД Решила скачать песни сейю ну и вбила в поиск Katekyo Hitman Reborn! Character Songs Download, после проверила все сайты с которого можно скачать и остановилась именно на этом, так как тут и рэд и блю и вообще всё самое крутое (считая картинки, календари) было. Скачала. Посмотрела сайт уже так для интереса и тут бац, заигралась такая ностальгия. Раньше я торчала в неком сайте, где было так хорошо, где был такой же дизайн (почти) и тоже связанный с аниме (только одним определённым) с приятной атмосферой и отличными людьми. Ну и решила зарегистрироваться, посмотреть что из этого выйдет.
Поначалу регился и скачивал аниме с любых сайтов, в том числе и с этого, он мне сначала даже не понравился, но Гугл меня переубедил, выдавая самой первой ссылку суда. Слава Гуглу!!
Я уж точно и не помню, как всё получилось... Кажется, в поисковике на запросы с названиями нескольких анимешек одним из первых результатов был этот сайт) Вот и заинтересовалась.
набрала в яндексе "сайты аниме" потом выбрала сайт(не помню какой) там были ещё предложенные сайты, я выбрала на угад и вот я здесь.Сайт мне очень понравился и теперь он-мой любимый(ну по крайней мере если не найду другой ) ну как-то так
Смотреть хочется, а трафик не позволяет качать вещи, которые бы весили по гигу с лишним. Так, ища дорамы приемлемого качества и размера, наткнулась на AnimeShare, а потом уже и аниме качать начала.
через поисковик)искала где можно скачать в русской озвучке аниме Капризы Апельсиновой улицы, по мимо этого аниме нашла много интересных и довольно редких и старых аниме которые хотела посмотреть в озвучке)
То, что я нашла этот сайт - обязана "Бличу" и "Хвосту феи", ведь именно их новенькие серии я искала через поисковик - и вышла на ANIMESHARE: понравилось оформление и выложенный материал, а так же то, что тут очень быстро обновляют материал, который к тому же в отличии от других сайтов весьма качественный. Очень нравится, что некоторые аниме можно скачать как с русс. озвучкой, так и с сабами! И сразу сделала этот сайт - своим любимым, ведь зачем тратить время на поиски из других источников, если есть такая прелесть!
Через поисковик. Хотя находил сайты бесплатные и без регистрации там тоописания нет, или только поназванию можно искать. Понравилось частота обновления и описания, потому остался тут.