Гг я попал на етот сайт совершенно случайно! Написал в поисковик "скачать Devil may cry", и вот так я наткунлся на этот замечательнейший сайт. Как я рад, что захотел скачать Devil may cry.
Я тож случайно, хотел найти аниме в среднем качестве,(что б быстрей качать) и нашел отличный сайт! Сначало недели две просто качал разное аниме, а потом решил попробывать и на форуме посидеть и не жилею что решил!
а я искала Majin Tantei Nougami Neuro, чтоб с мегааплоада качать, и наткнулась на этот сайт... хе, в общем я здесь столько аниме нашла, которое раньше искала, что теперь практически здесь живу!
Как то раз защел на некий сайт и увидел списочек сайтов связаных с аниме я все это дело скопировал а потом счелкал и смотрел этот окозался то что я какраз искал)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
а я уже и не помею что искала)) но помню, что нашла много всего интересного тут, а потом подумала: стоко отсюда уже скачано, может тоже что-нить залить? а потм подумала: почему б на форуме где-нить не отписаться? и все. я тут терь прописана
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!