Кароче был я на одном сайте по наруто и бличу, а там безконца проголосовать просили за них, а там список аниме сайтов и ты голосуеш, ну думаю лады проголосую, а после этого выброл случайно из списка и окозался здесь, не помню какой псчоту, но этот сайт ближе к вершине был.
Добавлено (24.07.2009, 12:08) --------------------------------------------- Сажелений нет, это внатури один из лучшех сайтов
Случайно набрел на ваш сайт в поисковике.Дело было так.Качал анимеху с какого-то сайта,не помню уже.После 3-4 сбоя в закачке,я на него забил и выбрал следующий сайт по списку.Вот так. Сайт мне ваш очень понравился.Нет лишней информации,навязчивой рекламы и хорошее качество анимех.Немного правда страшит фанатичное отношение некоторых к японским мультяшкам))),но в общем все здорово. Спасибо создателям за сайт и релизерам за раздачи!!
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
ОЧень тупо посмотрел у друга Devil MAy Cry а там в конце говорится типо про анимереактор.ру я кароче вёл неправильно и попал на какото левый сайт атам чисто случайно начёто клацнул и меня кинуло сюда)) Нуя чуть полазил и не долга думаю зарегился)
ОЧень тупо посмотрел у друга Devil MAy Cry а там в конце говорится типо про анимереактор.ру я кароче вёл неправильно и попал на какото левый сайт атам чисто случайно начёто клацнул и меня кинуло сюда)) Нуя чуть полазил и не долга думаю зарегился)