Подруга подсказала. Несколько месяцев присматривался как гость и понемногу качал. Потом наконец зарегистрировался и почти прописался зесь (конечно если интернет не обрубает). Вот уж и ньюзом стал.
Мучился вопросом, что посмотреть... Подумал, хочу посмотреть дораму Дес Нот... Подумал, где взять?!.. Поскреб в репе, кинул в асю кликуху знакомым анимешникам. Все трое в голос(не знаю как еще сказать) написали этот сайт. Пока качалось пробежался в целом по сайту. Нрава, регнулся. И я тут!))))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
а я какта раз зашол на сайт:[запрещенная ссылка],и там было 100 аниме сайтов,увидел што там было аниме шарик,вес от 40 метров,зашол,скачал анимах,зарегался,и воть я с вами и я очень рад што с вами
Добавлено (19.11.2009, 13:06) --------------------------------------------- и шт о сайт такой клёвый есть,тоже рад
Ещё до появления у меня Интернета покупал DVD "Воздушные пираты". Аниме там было незакончено (нехватало 5 последних серий) и я стал пользоваться школьным Интернетом, чтобы найти откуда скачать последние серии, и набрав в поисковике название случайно наткнулся в Яндексе на этот сайт и, прикрываясь тем что ищу материал для рефератов (который я тоже искал в Инете), я потихоньку скачивал с депозита "Воздушных пиратов" [RUS], но так как на депозите время было ограничено, да и за Инетом больше часа в школе во второй смене нельзя было сидеть, я приходил в тот день, когда мне разрешали, и когда докачал, переделал DVD. Адрес сайта сохранил, и летом 2009 года, когда у меня появился Интернет, я стал пользоваться этим сайтом, но зарегестрировался только в сентябре 2009. Вот так!
точно не помню потому что было давно, но одно точно помню,что узнал что есть такой формат как RMVB и искал через поиск но ничего ненашол существеново.Но не терял надежд и нашол этот сайт и ещё один но на том сайте было мало аниме и ево уже нету ,но не в этом суть, здесь ещё было несколько New-Maker которые постоянно заливали аниме которые попросят гости сайта ,оформление может кто помнит стандартное Ucoz серебристо-салатовый ,ну вот и всё !!! Что ещё можно добавить .Добавляйте что хотите
Ну а я кароче искал Юру "Неуловимого" и зарегился тут. А тут такие клёвые аватарки и подписи что захожу терь повтыкать иногда) Ну а про сам сайт узнал пожалуй давно) Очень давно)