Я попал сюда совершенно случайно,искал что-нибудь из аниме,доступного для скачивания и весящего немного,и попал на этот действительно интересный и познавательный сайт,мне здесь очень понравилось,тут очень много доступного для скачиванмия аниме и манги на любой вкус,а также имеется форум и море другой разнообразной информации и развлечений!Одним словом,это просто суперский сайт,я очень рад что попал на него,теперь это один из моих любимых сайтов,я очень часто на нем бываю,спасибо всем тем людям,которые создали этот прекрасный сайт и трудятся на нем до сих пор,снимаю перед вами шляпу,так держать!
Я искала дораму "Ты прекрасен" и случайно наткнулась на анимешару, приятно удивил формат и размер файлов, вот я и засела качать ... до сих пор сижу Сайт просто класс - куча всего и сразу *в предвкушении потирает руки* а еще здесь приятная атмосфера и интересные собеседники
Ну а я уже и не помню, что искала первым )))) где-то полгода просто заходила, смотрела, что скачать (и скачала-таки ) когда меня что-то интересовала, здесь это почти наверняка было. сейчас же просто не вылезаю
Дело было так: по 2х2 начали показывать дес нот, а смотреть каждую серию не получается, естественно, и я решил скачать ив инете ( а для меня тогда это было оочень большлйо редкостью, ибо у меня был мегалайн старт). Ну и увидел - дес нот, весит мало, качаю! Вот и всё - гугл помох.
Как обычно сидел на работе, качал из нета аниме (благо тогда нет, был скоростной и халявный). Залез в поисковик, искал аниме Rosario+Vampire, вторая или третья ссылка вывела на этот сайт. Смотрю, файлы всего по 50Mb, правда формат странный. Скачал, посмотрел, понравилось. скачал еще. а потом еще, и еще. Так и качаю до сих пор.
А знаете в чем главная хохма? Это произошло 31.12.2008.