нашёл случайно. сидели пили пиво у двоюродной сестры моего лучшего друга. у неё есть страший брат который ушёл и не выключил комп. вот решил зайти вконтакт проверить почту и нашёл закладку этого сайта с жестокой хентайной мангой. решил переписать сайт. пришёл домой и зарегестрировался
Аниме люблю с тех пор как посмотрел в 1988 году в кинотеатре широкоформатный мультфильм ( что такое Аниме тогда в СССР подростки ещё не знали) "Тару сын Дракона", потом чуть позже (1990-94) доставал на VHS японскую анимацию в основном местные " видео пираты" привозили Хентай ведь он дороже продавался. Ну а то что японские мультики "кличут" аниме я узнал в 1996 году когда друг с Японии привез несколько лицензионных " Video CD" (Могила светлячков; Мой сосед Тоторо; Черная библия). Ну а после того как у нас в городе в 1998г. было открыто первое интернет кафе, обратил туда свои взоры... В 2005 стал пользователем на AnimeReactor (естественно логин там дугой) долгое время пологая что это лучший тематический сайт и вот более месяца назад после просмотра онлайн 1и 2 эпизода аниме "Freezing", захотелось его скачать в приличном качестве при малом "весе" ну так и нарыл этот замечательный сайт в который успел влюбится
Искал аниме иконки, попал на ваш форум где Rainbow_Girl писала что может скинуть иконки , пришлось зарегиться и попросить иконки , потом сутками не вылазил с игры "Кто кого пересчитает"