уууу.... чесно??? я искал хентайку безликая луна.... выдал ваш сайт... скачал не обратил внимания на ваш сайт.... потом прочёл мангу небо и земля увидел клип и наал искать... опять ваш сайт.... и так раз 10... чёж ваш сайт какой назойливый)))) решил зарегиться.... на форуме познакомился с интересными людьми... иии... затянуло.... опятьже огромные аригато всему начальству сайта)))) натсу отдельное спасибо.... всех своих друзей анимешников сюда перетащил....
посоветовали мне почитать мангу "Kousuru Boukun".гугл в помощь...сначала читал в онлайне, потом забил со словом "скачать мангу", выполз сей сайт.пока качал, было скучно и я решил пошариться, что вообще есть.страшно откомментить захотелось, а гостям нельзя, вот я и зарегился...а потом вошёл во вкус)
Нашла его еще в 2008 году тогда с мим инет много не покачаеш поэтому сайт стал моей опорой зарегалась почти сразу как нашла тока тогда под ругим ником была со временем поменяла. Ну а после как нормальный инет сама в тенулась в выкладывание статей. А щас уже просто не магу остановица так наш сайт люблю
Ну нашла я этот сайт не совсем случайно ,я все время ищу сайты на интересующие меня занятия вот так же и тут ввела в поисковике "Аниме сайты" и самый первый вылез этот он мне очень понравился и я тут засела ^^
нашла года 2 назад, искала то, что ищут все анимешники ^^ аниме и мангу,частенько поисковик выдавал этот сайт, так я тут и засела, а весной созрела для того, что бы зарегистрироваться