а мне порекомендовали этот сайт ,когда нужно было скачать "Ты прекрасен "
В мире полно тайн. Какими бы разными они не были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира. - Юко-сама (XXXHOLiC)
обычно здесь на 2 - 4 человека больше Ну а если правда, то такое было не всегда..
Вроде я регилась здесь из интернет бара. Тогда еще домашней инет был не так доступен, как сейчас. А как попала.. все в тумане. Хотя там что-то с подругой проскальзывает... Или гугл...
Меня сюда КОВАРНО и подло ЗАМАНИЛИ...вот не повелся бы тогда на этот сайт с подозрительными (мультиками) то возможно вырос бы хорошим человеком..Х) Учтите что это был 2008 год, в то время я не то что в аниме а вообще в интернетах ни ухом ни рылом, да и небыло у меня еще тогда интернета. А все друг гаденыш (пойдем покажу сайт прикольный)вот ОН коварный момент моего падения...в то время с инетом было в городе туго а уж с дисками вообще полный швах творился. так что сайт аниме в RMVB это было самое то...при тех скоростях 12ти серийный сериал качал пару-тройку суток... чуть не облазил от ожидания.Как вариант сеансы по MTV но и то не всегда показывали.
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
А мне нужно было скинуть одно аниме и везде, где я не была не могла найти нужный мне файлообменник и тогда я нашла этот сайт, и теперь постоянно отсюда кидаю, здесь очень удобно))