BlastaMan, А счастья то сколько в глазах!!!! Сразу видно, человека хлебом не корми дай чё-нить разобрать Dandy, ну крут, крут, ничего не скажешь, только почему, когда я смотрю на фотку "Пожарник", думаю про Rammstein? Tsunade-sama5Hokage, такая милашка! серенити, Точно застукали ))))) Спецом в такую позу для фото не станешь Искусство хоть получилось?
почему, когда я смотрю на фотку "Пожарник", думаю про Rammstein?
ой не знею, не знаю... это вам к психологу а не ко мне с такими вопросами)))) вообще то когда то я работал журналистом и делал материал про пожарную службу.... мне предложили поробывать себя в роли пожарника... вы себе не проедставляете скока весит этот кислородный балон с противогазом.... но самое интересное, что при 60 градусах у системы клинит клапан и кислород перестает поступать в маску.... то есть пожарник работая в огне дышать не сможет... жесть...
Ну как можно картинку показать? Выложить где надо, а потом намекнуть *ну или в крайнем случае сказать или дать прямую ссылку* где смотреть)))) Sociopat, серенити я же добрый *особенно к девушкам, но это секрет!*, но больше так не делайте))))
А я чего? Чуть что? так сразу я... Была у меня фотка тут... где-то между 10 и 20 страницей... Но её уже там нет, т.к. вышел срок хранения на пикчерхосте)))) Ну скоро я вылажу, одному человеку обещал... ^^