energy, ,были только запчасти, помимо ушей ещё хвостик кроличий, на булавке)). Я вобщето эти приколы девушке своей отдал это она уж потом на меня уши напялила ,
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
Хакуби, ууууу съезд Дедов Морозов, я так и знала, что они подарки на машинах, а не на оленях развозят!!! А зайчик можно подумать, что у тебя кроме этого хохолка больше волос нет, как в мультик рисуют!!! Клевая фотка
savraska, вот она где, императорская конница!!! ))))
Tsunade-sama5Hokage, красотень! Твои украшения супер но твои глаза мне нравяться больше! Обалдеть!!!!!!!!!!!! Юуки, Няшечка и очь даже симпотичная!!!!!!!!!!!!! TenGu, Классная третья фотка порадовала!!!!!!!!
Quote (D_R_)
трындец... убейте меня за мои мысли! х.х*
Вай вай! Семпай!Таж мне за твои мысли стыдно!
Добавлено (11.01.2010, 06:40) --------------------------------------------- дохтор Хакуби, ня........сколько дедов Морозов!!!!!!!!!!!!!!!! а к мне только три дедушки дощло...ну или доползло...ГДЕ МОЙ ПОДАРОЧЕК?!!!!!!!!!! Ушки миленько на тебе смотрятьс! savraska, вай Милашка!!!!!!!!!!!!!! Я тож хотю на такой коняфке поктаться!!!!!!!!!!! Yukiko, Вау!! Фото класс!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
D_R_, ТИ НА ДО МНОЙ СМЕЁШСЯ?????????!!!!!!!!!!! Так глупо смотрится..ТА? пошла плакать в уголок
Добавлено (13.01.2010, 06:29) --------------------------------------------- Sociopat, хвостик был но он был на булавке и муж его спрятал..ХД наверное сам на работу его одевает! дохтор Хакуби, ня.. бедный дяденька...жалко...
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Ладно... Скажу открытым текстом! Ушки смешные! Но не... мммммм.... ээээээ.... в общем по угарать над ними желания не возникает. Это просто симпатичные смешные ушки)