красная шапочка, а ты к бабушке? да а ты ей нибось пирожки несешь? ну да. а пирожки нибось в корзинке? ну естественно а на дно наверное газета застелена? конечно будь добра сомни газету и кинь ее мне в кусты...
winerof, сорри конечно... но там так приятно пахло или как? чего девушка с таким довольным видом лица там присела рядом? :)))) вспоминала шашлыки и вчерашее пиво? :))))))) по запаху :))))))))))))))))))))))))
да же не знаю что сказать, девушке конечно виднее, но вышло так чисто случайно, понимаете друг фотограф профессиональный, проныра жуткий, сразу же сцапал кадр, сволочь, ну а мне показалось это забавно веселым=)))))
Добавлено (13.02.2010, 01:40) --------------------------------------------- winerof, яж говорил все нормально отнесутся к такому отжигу П.с. бассил хорошо видать.. раз такой красный :))
КОРОЧЕЕЕЕ ЭТО Я ЗАЦЕНИТЕ! сильно не пугаться=) P.S: мне не стыдно ( ВООБЩЕ)
winerof, нарываешься на замечание. Куда дел фотку? ------------ Удалять либо замещать фотки если их обсуждение её заняло 12 постов по меньшей мере подло. Хочешь обсудить в узком кругу - ЛС в помощь (касается любых тем), а если выложил на всеобщее обозрение - тогда оставляй и не смей трогать. Такие действия нарушают логическую связь между постами на форуме. ------------ П.С. были прецеденты по удалению постов. Замечания были выписаны. Советую прислушаться.
Удалять либо замещать фотки если их обсуждение её заняло 12 постов по меньшей мере подло. Хочешь обсудить в узком кругу - ЛС в помощь (касается любых тем), а если выложил на всеобщее обозрение - тогда оставляй и не смей трогать. Такие действия нарушают логическую связь между постами на форуме.
Так как некоторые форумчане, были против, дословно: аяяй меня чуть не вырвало, я решил удалить фото, потому что по моему мнению подло лишь то, что я не рассчитал шутку-юмора на 17летних, понимаете я человек творческий и бесшабашный, я могу и не такое выкинуть, но тут большинство восприняло это не так как бы мне хотелось, я выложил эту фотку чтоб поднять людям настроение, а у некоторых уже пошел перебор, про шашлыки и тому подобные вещи, я конечно не говорю что я такой герой непонятый толпой, просто моя шутка к сожалению не была рассчитана на аниме-форум так как тут сидят дети. Вот один из них вчера на моих глазах жаловался всем подряд, и страдал мне его очень жаль, так как желудок у него очень нежный, мне бы не хотелось ранить его сердце и травмировать детскую психику, а то еще в суд подаст, придется всю жизнь на лекарства работать.
winerof, надо было просто не обращать внимания. Этот 17-ти летний моего "Оленя" тоже подверг беспощадной критике, и что? В знак поддержки выкладываю ещё свои "красивые" фотки (качество не оч, потому что это скан))) Предистория. Листала старый фотоальбом и поняла - я всегда была сумасшедшей )))) Так мы с сестрой в детстве косплеили Это мои друзья "Лиса Алина и Кот Базилио"
Это косплей наших кошаков
Это я (подразумевалась Тринити из фильма "Матрица")))
Эт моя сестра в роли Гэндальфа из Властелина Колец
Эт тоже сестра, фильм "Крик"
Уже я в фильме Властелин колец, встречайте - Леголас!!!
Сестра, Матрица, агент Смит
Сестра....ээээ.... не помню кто....
Тут я очень долго смотрела и думала, кто же я??! Помог почтовый ящик, обклеенный картинками. Так вот, это Eminem