но есчо больше мне хотелось узнать, каков он на вкус)
и как оно? сладенько, или горчит?
Добавлено (10.04.2010, 14:26) --------------------------------------------- Kolly, глаза красивый и улыбка милая!))) Еще очень люблю когда у девушки волосы распущенны!))) Хорошая фотка!
А, ну, пасиб Я сейчас прямо засмущаюсь... А мне всю жизнь казалось, что улыбка у меня дебиловатая Кстати. ради интереса, сколько мне лет?судя по этой фотографии.
Yukee, вторая супер Особо контрастно на фоне ЗиЛ-131 =) Kolly, первый раз слышу чтоб девушка завела разговор о своём возрасте) По мне, так на вид лет 20) п.с. А улыбка у тебя и правда милая)
первый раз слышу чтоб девушка завела разговор о своём возрасте)
Просто проверка! Интересно же как окружающие воспринимают А то я последний раз, когда к сестре на первое сентября припёрлась с цветами, да ещё и в белых гольфах меня чуть к 9-му классу не отправили И на фоне тамошних девчушек я выглядела одной из самых недоразвитых: девчушки нынче акселератки.
Ога! А как мне-то было неуютно среди них... Накрашенные по самое не балуйся, грудь у всех не меньше третьего размера, ну, и бёдра, соответственно... А я: макияж по минимуму и тощенькая такая...
Просто проверка! Интересно же как окружающие воспринимают А то я последний раз, когда к сестре на перое сентября припёрлась с цветами, да ещё и в белых гольфах меня чуть к 9-му классу не отправили И на фоне тамошних девчушек я выглядела одной из самых недоразвитых: девчушки нынче акселератки.
Мне это напомнило как я когда-то с другом пошел его сестру из садика забирать (его мать опаздывала за нею и пришлось идти нам, мы на тот момент в кафе сидели)... так вот! Пришли мы туда, друг пошел внутрь за сестрой, а я остался на крыльце... и с прогулки возвращалась какая-то группа... воспитательница приняла меня за какого-то попашу и чуть было мне не отдола ребенка... вот мне тогда реально весело было))) Мне тогда 17 лет было...
Ы... ну, я, когда с крестницей и её крёстным отцом гуляю, все говорят: "Какая мама молодая" или "Бедная девочка"(это про меня бабульки), а на крёстного (моей крестницы) поглядывают как на какого-то педофила (ну, это тоже, обычно, бабульки)... А разница в возрасте у нас всего 4 года.