вот..на тему отдыхов..покапалась в архивах... название сие галереи..Отдых бывает разным)гы..) 2 года назад)п.с. справо мой бф пытается открыть бутылку с пивом не облившись.....попытка не удалась... 1 год назад) а эт мы с Ван хелсингом дрыхнем...) п.с.с.не будите зверя... ..эт я про ся...
ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!! Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вот это мы на квн все ожидают начала мы как самые сровые больельщики сели на лестницу(жаль все не уместились) для тек кто не знает я в темно фиолетовой рубашке
IRRI-тян не тока под одеялом...но и на подушке..а летом просто на одеяле..) Од, поход верхний ряд уже увидел начало квн..средний всё о косметике треплется...а нижний в лёгком астрале...
ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!! Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
D_R_, А то обещяли придти 60 человек мы бы там всех просто порвали) а так нас отсилы было 15((( Inetary, Как тееб сказать лично Я весь в ожидании просто чето там у них не получается)) ХОТЯ это была единственная ига когда смешные были ВСЕ)) Lion, Да я просто МИСТЕР Суровость))