sasha80rus, фото из цикла "внимание! розыск" )) по суровости можешь дать фору норду Kolly, на последней фото ты очень милая ^^, но сегодняшняя хищная улыбка мне нравится больше (вы уж простите, но комплименты делать не умею..)
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
КААААКИЕЕЕЕ все красииииииииииивыееееееее!!!!!!!!!!! Testarossa, ТЫ Как всегда секси !!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Kuro-kun, Улибайся !!!!!!!! А тяк няка!!!!!!!!!!!!!
Quote (Kolly)
Родительский "зверь" - Тихон
КИСЯЯЯЯЯЯЯ ляв ляв!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.05.2010, 06:32) --------------------------------------------- Kolly, АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТИ СУПЕЕРРР!!!!!!!!!!!! Я зявидуюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!))))))))) sasha80rus, НЯ!!!!!!!! Для паспорта фото?
Добавлено (25.05.2010, 06:33) --------------------------------------------- north81, АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ти супеееееееер!!!!!!!!!!!Дявай подеремсяяяяя?!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.05.2010, 06:34) --------------------------------------------- А Я некрисивая......
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Старичок-то, может, и старичок... только ещё очень даже горазд подраться и детей понаделать
Хоро, зря, ты очень-очень симпатичная) и, кстати, на одну из моих двоюродных сестёр похожа)
в черном море уже купался но фоткать было некому...водичка супер)
1) будь проклят тот день, когда отец решил не ехать в Краснодар по распределению 2) будь проклят тот день, когда моя мать пошла у него на поводу 3) будь проклята моя жизнь, потому что в чёртовой Сибири чертовски холодно Правда, сегодня светит солнышко но ветер...
1) будь проклят тот день, когда отец решил не ехать в Краснодар по распределению 2) будь проклят тот день, когда моя мать пошла у него на поводу 3) будь проклята моя жизнь, потому что в чёртовой Сибири чертовски холодно sad
Тогда бы мы могли не знать друг друга *___* Надо уметь радоваться тому, что у нас есть =3