Даааа навевает воспоминания.... у нас в школе проводили ярмарку, в общем было соревнование кто больше сьест ваты я занял третье место и в обморок свалися
Даааа навевает воспоминания.... у нас в школе проводили ярмарку, в общем было соревнование кто больше сьест ваты я занял третье место и в обморок свалися
напоминает как в наруто был после серии прикол - соревнование по поеданию рамена - я смеялась а победила хината, в то время как остальные валялись полумертвые ))
Quote (Shinigami)
не помню как называются, вобщем голандская народная обувь
сабо??
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Хоро, заливаешь фото на какой-нить хост картинок, например на радикал. Когда зальёшь копируешь ссылку на картинку. Потом когда пишешь пост нажимаешь зелёненькую кнопочку "img". В открывшемся окошке вставляешь адрес картинки. И та-дам!!! Всё готово. =)
Заливаешь сначала на какой-нить фото-обменник ipicture.ru например там тебе дадут ссылку на фото затем при добавлении сообщения, нажмёшь на кнопку "img" и вставишь полученную ссылку в поле
Добавлено (01.06.2009, 12:06) --------------------------------------------- Я сделала все как сказано а там пишут: Ошибка! невозможно Скопировать файл после его загрузки. Что делать дальше?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.