north81, а почему??? Он деньги тырит у соселей и тебе приносит?
Просто я долго думал как его назвать... и в этот момент по телевизору крутили фильм "Богатенький Ричи"... Там был пес, и звали его "Доллар"... Ну а рас там пес "доллар"... ту пусть у меня кота зовут "бакс" Но до этого была мысль назвать его "Евриком" производной от Евро... Но "Бакс" понравилось больше
Это я где-то уже слышал... Но все же, это же кот! И копеечка не конает!... Ну по крайней мере пока ему яица не отрезали, не конала!.. А щас я думаю бы прокатило!
А вот как тусил Я для тек кто не понел на выпусконм я в черном)) и так Линейка)))) ну тут я затылком стаю но не важно)) Угадайте СКОЛЬКО ей лет??))ГГ офифцилаьня часть я получаю атестат ОЧЕНь удачно меня запечятлили)) еще поем)) И вот уже танцуем в не трезвом состоянии)) перешли на веранду )))ГГ Ни и кое какой конец)) Вот таквот гуляют в Одессе выпускники)))
north81, Север ОБЛОМ ей 13 она в 8 классе))) Догло обьяснять када была призентация класса это нужно было надеть но меня там мало было я цвЯточки разносил))) А то он сам удивился)))
Добавлено (01.06.2010, 00:23) --------------------------------------------- завтра ЕЩЕ добавлю)))
а... ну может быть... яж забыл что тебе самому 16... А когда так спарашивают, то надо явно уменьшать возраст... но у меня было предположение что где-то 14...)
Quote (Одессит)
Догло обьяснять када была призентация класса это нужно было надеть но меня там мало было я цвЯточки разносил)))
Тебя бы еще в костюм бетмэна нарядили! или менсоном переодели!))) Кстати... эт вы там под клубняк судорожно двигаетесь, да? Видать тебя не только Мэнсон вставляет!