Kopyushon))) фотки прикольные.... только лучше загружай на радикал. Ибо не отображаются. Приходится по ссылке лезть... Quincsi-4 Прикольные фотки, только что-то ты там сильно сонной выглядишь =)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Долго, долго просматривала все фотки.все такие милые,необычные,харизматичные.очень приятно было увидеть в лицо тех с кем уже хоть немного знакома в чате. Очень интересные фото у Квинси.Котенок тоже прелесть.=))
Добавлено (08.11.2010, 12:18) --------------------------------------------- Ну вот и я великая и ужастная..
прошу не пугаться и извиняюсь за качество с телефона.других фото нет не люблю фотаться и как только вижу фотоаппарат,сразу убегаю.
Одессит я такого аниме не видела.Это тупо прикол.=))я в таком виде в магазин ходила..продавщицы были в ауте несколько раз повторяла что я хочу купить..
iPadre, ВСпомнил анимешка наззывалась Душа-07 я её плохо запмонил потомучто решил не коментить так как подумал что отпишусь после 2 сезона (было тупо так как фиг его знает када он выйдет) Вообщем анимешка неплохая.