energy, Ты дальше смотри И так удачные студенты решили погулять на даче ТРИ дня не просыхая Первая ночь нечего оосбенного приехали похавали выпили выпили выпили похавали пошли курить и вафли начались)))) Лалайла)))) Минут 20 пытался наити что то аля Мерлин Менсон ДРОВА ХА ХА Хелоу Пипл Утро)) Кастрюля ЫЫ День провели нечего не делая смотря телек и играя в карты Ночь вторая пришлось переодется так как майку я зарсал))) Стоол)) Водичка на утро))) ХА ХА Снова ставим кольян НЕ налили(((( Снова ДРОВА)) Найдёте 10 отличий???? Утро было не из лудших решили собратся и поити на море Редбул окрыляет Вышли Менеджмент)))) Перлям Перляемпо Перлям перлям перялемпо)) Вот и тут целый мультик начинается))) ВСё кино закончилось прожектор сломался))) ПЮЮЮЮЮЮ)) Пора возвращятся))) решили закупится)))ЫЫЫ ГОПАРИ с ОДЕССКОГО Лос Анджелиса УХАХАХХАХАХАХАХАХААХ Остатик стола преде 3 ночью ЭХ(((((( ночью жахнули и играли в прятки по всему дому БЫЛО КРУТО И последняя фотка)) ХМММ Я надеюсь Адекваты Геи Нытики и Китайцы не смотрели эти фотографии ведь если смотрели то Я БУДУ ЖАРИТЬ ИХ РАСКАЛЁННЫМИ ВИЛАМИ В АДУ ФУК как же я запарился пока всё это выложил