Oh my. Замусолили вы эту бедную Припять. Нет там столь мощного радфона.
Во всём виноват "Сталкер", большинство людей(игравших в эту игру) ждут от этого района чего-то особенного. Огромные рыбы, птицы, библиотекари(хотя нет, это уже Метро Глуховского). А вообще постапокалиптический жанр говорит сам за себя. Кстати почему-то очень редко говорят о том, что Чернобыльская АЭС до сих пор вырабатывает огромное количество эл. энергии (ведь авария произошла на 4-м реакторе, а остальные работают, правда, не помню, на сегодняшний день работает 2 или 3 атомных реактора)
Наивные. Хорошо хоть не собираются в группы, дабы добраться до саркофага.
Да ладно, сталкеры (они же охотники за халявой) уже успели подчистить близлежащие районы к взорвавшемуся реактору, ведь люди в спешке покидавшие эти районы забирали с собой только документы, а свои пожитки оставляли, надеясь вернуться.
Quote (CrauWil)
Это уже не Ждалкер. Метро20сколько-то там, если мне не изменяет склероз.
Метро 2033, в 34 по моему библиотекарей не было, но голодные птички точно остались.
Да ладно, сталкеры (они же охотники за халявой) уже успели подчистить близлежащие районы к взорвавшемуся реактору, ведь люди в спешке покидавшие эти районы забирали с собой только документы, а свои пожитки оставляли, надеясь вернуться.
ага...зато теперь богатые, но больные и дети ироды...терь понятно откуда их стольео...всему человеческая жадность виновата...
Quote (Shodan)
Метро 2033, в 34 по моему библиотекарей не было, но голодные птички точно остались.
библиотекари были и если мне тоже не изменяет склероз эти твари очень живучие, тупые и ловкие лазящюе по дырам, а названы так ибо проживают в библиотеке хД а вообще метро 2033 вызывает у меня отнюдь не самые приятные воспоминания...играл на X-BOX...да уж все таки играть в шутеры без автоприцеливания равносильно что работать в фотожопе на геймпаде :3
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Nuts, я просто в шоке!!!! :o!!!! Ну тебя такого я не ожидала-))))...
Добавлено (28.05.2011, 18:59) --------------------------------------------- . Нуууу, типо я... Помидорами и тухлыми яйцами прошу не бросаться, а если захотите, то предупреждайте, чтоб успела укрыться-).. Извиняюсь что так темно, лучше не получилося-)))...