давненько я тут не светился.. И так для тех кто не знает на ПЕРВОЙ фотке я в фиолетовом гольфе самый заросший таким я был 3 недели назад. находимся мы в Киеве в ресторане Шато не далеко от Крещатика)))
Вторая фотка это я сейчас буквально пару дней назад в субботу квасим у кореша) Как видите ему уже хорошо)))
Немного по клацал в фотошопе так вроде забавнее)) Мы собираемся в магаз) Я на заднем фоне весь в черном обратите внимание стрижка изменилась а самое главное цвет волос) Вот такие вот дела))
LaMMeR, Хай, фотки давай! Ту же фотки выкладывают) Ёльф, А что это за земля вокруг тебя? странно как-то выглядит)) Че на травку не лег, было б прям как на авке))) ярко и зелено))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
типа того)) такая вот ассоциация) только сигареты в зубах не хватает)))
не-не-не ))) мне тогда и без сигареты было не плохо))))
Quote (little_tigress)
Ёльф, А что это за земля вокруг тебя? странно как-то выглядит)) Че на травку не лег, было б прям как на авке))) ярко и зелено))))
это затонувшая когда-то баржа, фото сделано на берегу реки, а на травку лечь.. ну нет там эта травка скрывает очень острые камни и тучи комаров))))))))))))
Личная удача, она как деньги или патроны – чем больше тратишь, тем быстрее заканчивается. (с)