Istlevshii, ох ты ж блин! Настоящий студент должен в руках доширак держать. Вот разжирели студенты=)))... abc350, как всегда радует хорошей фигурой и прекрасным личиком-) medbrat, прикольно-). Люблю светлые глаза*_*, красивые=)))
Спасибки ))) Кстати они не только светлые, но ещё и разноцветные XD *в смысле не просто голубые - там ещё немного оттенков примешано* Хотя наверное тут не разглядишь...
medbrat, заметно=). Разглядела зелёный, не сказать что синий присутствует, но оттенок как буд-то жемчужный-) Istlevshii, не важно=). Студент как ты должен всегда быть голодныйXDDD
Итак, начнем небольшое путешествие, имени Меня, с участием Меня. (оператор - Я(большинство фоток)) Первое оно же главное - я и моя бабушка, спонсор, поддержка и т.п) тык Второе - канатная дорога но горы Малая Синюха... тык Я панически боюсь высоты... как я уже понял... моя душа ушла в пятки и я дрожал как осиновый лист, когда поднимались и спускались оттуда... Лучше бы я кинулся на толпу орков, держа в рука отломанную ножку от стула... тык Небольшое лирическое отступление) Нус, собсно моя персона. Я немного отвлекся, звините ^__^" тык Кстати, книга "Ледяные пещеры" про похождения героического труса Кайафаса Каина) Иииии кот моего дяди, я просто не смог пройти мимо такого зрелища) тык