Ладно-ладно, чёт похожее есть. Как оденешь на аву капюшон, чтоб скрыть ушки, да сотрёшь цыгарку - так, вообще, одно лицо будет! Вот, чубчики очень даже похожи...
Как оденешь на аву капюшон, чтоб скрыть ушки, да сотрёшь цыгарку - так, вообще, одно лицо будет!
Нда, наверное Но только вот она мну так нравится - нехочу ничего менять на ней ))))
Quote (NataKris05)
Вот, чубчики очень даже похожи...
Угу, правда у меня не косая чёлка
Quote (Hari-san)
Это похвально)
Ээээ.... Ну, не знаю Для меня ничего необычного. Никогда не курил и не хотелось пробовать, но вполне мог бы и при этом бы особо не волновался. Всегда относился к этому вопросу абсолютно нейтрально. Я вообще лояльный к чужим вредным привычкам, интересам и т.п.
Quote (Hari-san)
Может ты их, правда, под капюшон спрятал так что еще не все потеряно
Ох... Вы мну раскусили Да, спрятал Они там, пушистые мои мягкие ушки. Спрятал их от холода и от любопытных глаз ))))
В следующий раз фоткайся без капюшона - чтоб уж во всей своей пушистой красе!.. Нечего самое интересное под всякими там капюшонами прятать
Ахаха! Нет уж! Палиться я не буду Мои мими останутся в тайне для чужих глаз. Нурняо! #^-^# К тому же мну умеет их прятать Ты ведь занешь? - есть 3 вида известных животных, что умеют превращаться в людей. Животные-оборотни. Это кошка (бакэнэко), енот (тануки), и лиса (китцунэ). Вот Я прекрасно умею превращаться и менять облик
Цитата (NataKris05)
Ну, не мужчина, а просто мечта!
???... Быть может ^^ Не думал об этом Честно говоря навряд ли конечно, ведь все мы не без минусов Не знаю что ты скажешь, но я ведь ещё и не пью и могу быть верен и предан только одному человеку. Но поверь мне на слово, что мурня и близко не идеальный и даже рядом с этим не стоял
Вчера с Русланом гуляли в парке. Немного подурачились. ( остальное в блоге) Потом пошли греться в супермаркет, а там такие забавные снеговики, я у них хотела отобрать подарки, а Руслан....морковку. :D
Quincsi-4, закос под смайлик детектэд (в плане причёски)
Цитата (Quincsi-4)
Просьба сильно не пугаться ._.
Чего там пугаться? ... На последнем фото... очень даже мило вышла :3 Айсонаку, вот смотришь на вас с дочерью... и думаешь про себя: увидел бы их в реальной жизни, никгода бы не предположил, что у вас такие увлечения Это и правда здорово! После этого действительно начинаешь думать что здесь все свои, кем бы ты ни был.... *Со... Напомнила мну какаю-то телеведущую, только вот не вспомню какую именно...* Ми-тян, снегвики вообще здоровские! Вы даже подняли мне настроение своими фото