Это типа как ктулху, только живет в велике, и любит разбиваться на кочках?
Quote (Darknessfall)
ну что то типа того+)
Феласипетная ктулха - сокращенно фтулха))) BlastaMan, мотик нормальный. На пересечённой местности - вообще цены нет. Заднее крыло тяжелое. А спереди что - щитки? Черт. Не знаю, почему, но в голову лезет мысль, что ты разобрал багги и собрал байки.)
Akuma, канеш далеко!!! Онизука гораздо мощнее меня и выше полюбому...а вот насчет мотикоф не соглашусь....у него кава ну максимум 750 кубов и то реэкспорт а у меня литр))))))
А воть немного фоток с моего выпускного! Эт я дома--> Эт я с мамой и крестной--> А эт с моей лучшей школьной подружкой Анжелкой--> А это весь наш класс--> Вот они все мои лучшие подружки! В черном - Алена, в коричневом - Оля, она же соавтор фанфа TADAIMA, рядом - Лика--> Эт Димаська! Но по ходу он тут малехо офигевший--> Дурака валякаем--> А это Вовочка из паралельного класса--> Ромочка... Ангелочек... Единственный из всего выпуска, кто получил золотую медаль! Гы!!--> Эт моя кавайная бабуля, которой нравится смотреть "Наруто"!--> А здесь мы собираемся танцевать вальс--> Хм...--> Все. То, что было дальше мы не посчитали нужным фоткать. Ыыыыыыы!!!!