D_R_, дедуль не ругайте безвольный градусник,с понедельника бросаю.......а томоку я уже чем только не пробовала Т_Т....вот думаю пообещать ей гигов 10 анимы.....
Вот нашел вчера фото....на ней я только с соревнований вернулся было около 4х лет назад...
Добавлено (01.10.2009, 13:23) --------------------------------------------- на фотке я только с соревнований, опишу фотку))) Левое ухо синее, аж черное, левый глаз фиолетовый, помню пришлось делать укол в бровю что бы опухоль спала, правый глаз так слегка синеват,обе губы разбиты, особенно нижняя, ужасно болел нос, но его не сломали, и ужасно довольная рожа потому как... я в 16 лет завоевал титул кандидата в мастера спорта...последний бой случайно выиграл у европейского призера...
Тестеросса, я б сказал а что это там такое богатырское спереди выпирает :D, только боюсь меня не так поймут
Чувак то Тестаросса Младший)))))))) спешиал для самых прекрасных девушек)))))Ну думаю ты понимаешь о чем я))))А сонный демон потому как Тестаросса Младший трудился всю ночь....))))))
Testarossa, фотку с ружьями надо было подписать "Самый страшный аццкий киллер" На последней фотке вспышка почти все скрыла. Только один глаз можно по "выпуклости " отличить. И ухо темнее.))) И, спали меня Ад, на этой фотке у тебя ухмылка чисто Сталлоновская.