Xaruka - chan Haruka - переводиться, как дальняя. Понимать можно поразному. Я же воспринимаю, как далёкая от реального мира, в своих мечтах, недоступна для других. Это меня охарактеризовывает. Но так как мне не нравитьс буква Н я решила поставить Х русскую, а остальное на английском. (вообще идею спёрла у брата, у него ник Xarek, ну это от слова Игорёк) Chan я добавила, так как мне нравиться это обращение в японском языке, и не так скучно звучит. Так же при произношение полного ника воспринимаеться, как бы я для всех друг (подруга,)
"Дырокол" ник появился года 3 назад: впервые мною использовался в игре Lineage II. Именно потому-что ник очень подходит "классу"(професси) персонажа, а именно "treasure hunter"! И посей день использую такой ник на разных серверах La2 для ТХ. На этом и некоторых стороних ресурсах тоже использую такой ник ( вообще этот ник испульзую очень редко ).
Помнится когда регистировался был под сильным впечатлением от Хеллсинга, брать имя одного из персонажей показалось тупо, зато понравилось название пушечки у полицейской Серас, отсюда и Harconnen. Потом правда пожалел, не очень мне подходит.