У меня было много ников, что мне очень не нравилось. Мои ники были то слишком длинными, то неоригинальными. И вот думаю определился с этим. Сам ник представляет из себя искаженную фамилию. Значение - не любитель неадекватно большого количества кавая ( например употребление "ня" и "кавай" чуть ли не после каждого слова. Но я ничего не имею против них, порой они очень даже к месту и их приятно слышать )
Live - evil это слово Live и его зеркало читая задом на перед меняется смысл читая ник -в обе стороны ничего не меняется. у всего две стороны но они не разделимы.как одно целое
У меня всё проще :з Тоже довольно много разных ников и это один их них) Dead - мёртвый Deer - олень и крестик в конце :з олень потому что одно из любимых животных,а мёртвый потому что в детстве хотела быть патологоанатом :DDD так как это длинное слово и оно мне нравилось,потом мне объяснили что это за профессия и я передумала аххахаххахаха вот так ^^
Ну я думаю все смотрели излюбленное анимэ или читали мангу - Haruto, ну по крайней мере наслышаны о нём)) ну так вот, мой ник - это имя 5ой Хокаге Деревни Скрытого листа(который кстате напоминает мой город,немного)))) - Тсунаде сама)^_^Мне она очень понравилась по анимэ, офигенная тётка^_~Ещё могу добавить,что мы с друзьями гуляли компанией анимэшников, а главная тема всегда была Наруто и получилось так, что я Тсунаде)А вообще я Саша, приятно познакомиться!^_^
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^
На самом деле совершенно случайно пришло в голову. Ну а если копнуть поглубже то мне нравится этот персоонаж.Первая и самая сильная из кукол, принципиальная, наверное похожа на меня .Хочет стать Алисой, я бы тоже не отказалась, люблю Алису почти в любых проявлениях. Короче дойти до цели во чтобы то ни стало. Ну и наверно просто нравится как звучит. Единственная крылатая кукла. Ангел смерти. В ее описании наверное все про меня. Ну или почти все. ну как то так. Вообще наверное очеень простой и не затейливый ник, но мне он как никак подходит...
Эллара эр, Картиа- это мое игровое имя, так как я занимаюсь помимо аниме, реконструкцией, шпажным фехтованием и файер-шоу. вот пришлось выбрать красивый ник
Не бойся делать того,чего не умеешь. Помни,Титаник строил профессионал,а Ковчег-любитель.