<<<Среди многочисленных религиозных персонажей в японском искусстве были популярны даосские образы, и, в первую очередь, сэннины. Сэннины (кит. — сянь) — даосские бессмертные, святые, отшельники, наделенные сверхчеловеческими способностями. В нэцкэ изображались многие сэннины, но некоторые образы встречаются чаше других. Прежде всего, это Гама-сэннин («Бессмертный даос с жабой») — святой, воспринявший от жабы секрет долголетия и прославившийся как маг и врачеватель. Он изображался в виде бородатого пучеглазого старика в оборванных одеждах с жабой на плече.>>>
Yataro Sarumaru Главный герой дорамы "Мартышка и замОк" ("Saru Lock" с яп. saru- обезьяна). Мой любимый герой, интересный персонаж и вообще звучит красиво.
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
Меня подруга стала звать Джеки из-за одного конфуза в классе.... Хотя меня так зовёт только один человек но я часто этот ник использую что бы зарегистрироваться...а Sbk это так сокращённо свой город называют большинство Северобайкальцев))))...
sensor - для меня чувствующая. А чувствую я многое) 09 - месяц моего рождения, а кроме того 9 моё любимое число (хоть в Японии и считается несчастливым), из цифр 0 - самое маленькое, 9 - самое большое. Как огонь и лёд
Что я люблю кошек наверно вряд ли кто усомнится. Барсик одна из самых популярных кошачих кличек. а теперь смотрим на аватару, ну чем не султан!? А четвертого Мамлюкского султана Египта звали аль-Малик аз-Захир Рукн ад-дунийа ва-д-дин Бейбарс аль-Бундукдари ас-Салих или проще султан Бейбарс.
Бейбарс, про Таню Гроттер слыхали? Там у одного чувака фамилия была - Бейбарсов. Как ник ваш увидала, сразу про него подумала А вот что мой ник значит - без понятий. Просто что в голову первое пришло выбрала, и все. Кажется, я в списке японских имен это имя видела, но оно вроде по-другому немного пишется.
По сути мой ник ничего не обозначает... разве что цифры, это год моего рождения Когда регистрировалась, особо не задумывалась над ником, первое, что пришло в голову это имя персонажа из аниме, девочка Ней, но так как я в английском не сильна у меня не получилось это имя, вышло что-то другое, да так и осталось))