А если серьезно, разве вы можете представить меня под другим ником? МВАХАХАХАХАХХАА*адский смех*
я не только могу, но даже и назову. про мой ник: так как мне малость поднадоел мой старый основной ник, я придумала себе второй и иногда под ним регаюсь. tanka - это от имени -> немножко переделанное на японский манет, плюс мне нравиться Тенка, хотя не так сильно как Ли Си Мун.
Нуу, Май-)), я в мае тут зарегистрировалась, а вообще причина не в этом-)).. Май-тян неплохо звучит-))).. Кстати, посмотрите вот это-)), достаточно интересно-))) http://s09.radikal.ru/i182/1106/98/a239c22e9b78.jpg
артишок это красивый цветок да и к тому же сьедобный из него оч много блюд можно приготовить И легенда про артишок мне оч нравится. Почитайте лишним не будет.) Согласно эгейской легенде и поэту Квинту Горацию Флакку, артишоком стала молодая девушка по имени Кинара, жившая на острове Зинари. Легенда гласит: однажды Зевс, будучи в гостях у своего брата Посейдона, увидел гулявшую по берегу прекрасную девушку Кинару. Зевс долго за ней наблюдал, боясь спугнуть смертную женщину. Но Кинара не испугалась присутствия бога, и Зевс соблазнил её. Он был настолько очарован Кинарой, что предложил ей стать богиней и жить рядом с ним на Олимпе. Кинара согласилась. Всякий раз, когда жены Геры не было рядом, Зевс, словно влюблённый мальчишка, спешил на свидание с прекрасной Кинарой. Но однажды молодая богиня, затосковавшая по матери и своему дому, тайком от Зевса ушла навестить своих родных в мир смертных. Когда Кинара вернулась, разгневанный Зевс решил наказать её. В гневе он толкнул женщину; упавшая на землю Кинара превратилась в невиданное растение - артишок.Вот такая вот легенда. 211 - это человек тобишь 2 - 2 руки 2 ноги 2 уха 2 глаза и тд но 1 - сердце и 1 - любовь.)
deneb - одна из ярчайших звёзд в ночном небе, самая яркая звезда в созвездии Лебедя. Денеб входит в число самых крупных и самых мощных звёзд, известных науке. Вычитал в школьном учебнике астрономии и взял как ник, который у меня уже около 4, 5 лет. В мифологии - В китайской любовной истории Ци Си Денеб символизирует мост через Млечный путь, который позволяет влюбленным Ню Лан (Альтаир) и Чжи Нюй (Вега) воссоединяться одной ночью в году, приходящейся на конец лета. 90 - год моего рождения.
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)