Ну думаю особой работы мозгов не займет понять смысл и значение моего ника. Просто когда я регестрировалась на сайте, не знаю почему, мне вспомнилось старое доброе аниме. Тем более запомнить не трудно, да и звучит весело)))
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
Моему нику уже лет 9 где-то. У меня всё просто было. Играла в Neverwinter Nights, воспользовалась генератором имен, мне понравилось. Изначально это мой эльфийский ник, но я его использую везде. Для меня как второе имя. Друзья называют меня Лана или Ланя
В подростковом возрасте, когда только начинал писать рассказы, лет шестнадцать мне было, у меня случился творческий прилив сил и родился очень похожий на меня герой - наемный убийца. С тех пор (теперь мне почти тридцать) много воды утекло, множество рассказов написано (можно книгу уже издавать), а наемником я, наверное, и буду до конца своих дней.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Коробка с карандашами. Ну все знают,что сзади иногда пишут перевод на нескольких языках.Сначала было BrightColor,взяв первые несколько букв brico--->добавила t --->лоханулась с паролем и пререгестрировавшись добавила el. Ничего захватывающего в моём нике нет.
Ну этот ник у меня уже давно, но придумал я его случайно, решил погамать Л2 и при регалке я нажал кнопку с слешем на клаве, ну так и решыл Slesh а 99 эт наверно из космоса ))) Кароче с перепугу )) так и получился Slesh99
охохо кого я увидел тут!! Саня я даже не знал от куда ты это выдрал :))))))) что бы не кто не был в замешательстве от куда я его знаю , это мой друг в реале ох и занесло тебя сюда