с одной стороны младшая сестрёнка в детстве называла не Маша а Маска... а с другой - не хотелось брать имя какого-то персонажа т.к. это на мой взгляд в любом случае созданный кем то "стереотип" или образ, не люблю быть похожей и одинаковой, с разными людьми, в разных компаниях и ситуациях могу вести себя совершенно не однообразно... поэтому maska - как mask по англ., maska (благодаря сестрёнке) и r первая буква фамилии...
Олмер - герой одной из моих любимейших книг,а ххх просто потому что при регистрации бывает что этот ник уже занят,вот и добавляю (и правильно будет хХх,как в одноимённом фильме)
Neul14 - Ник родившийся в клубе у меня в городе, от случайного нажатия рукой на клавиатуру Антокса - Просто мне нравится Сразу понятно как завут,и звучит
Привет всем Я новенький на форуме , надеюсь мы с вами поладим Моему нику уже лет 10 , взял я его с фильма (Матрица) переводом гоблина . Там Агента Смита звали (Agent Eleran Smith) , вот мне его ник и понравился , потом все начали на меня в школе говорить Елеран - Елеран , вот и прилипло Вот мне уже 21 и я как идоси Елеранчик
У всех ники со смыслом..........эх, щас бы регалась тоже че нить оригинальное придумала А так просто нужно было ник подобрать близкий к имени Юля, вот и вышло Jlli
Loony, что в переводе с английского "умалишенный, сумасшедший" ну или "псих" ^^ Долгая история... Ну потому что во время регистрации на форуме этом у меня был довольно странный переходный психологический период. Настроение менялось каждые 5 минут, то я психовала и злилась, то я радовалась и восторгалась, то грустила и плакала. Вот такая нестабильность психики была. До расчетверения личности дошло хD Ну и обозвалась везде "Псих на свободе". А потом как-то залезла в переводчик и получила сей результат. Ну и звучало забавно. До сих пор это мой творческий псевдоним х)) Пишется, правда теперь Lo_Ony. Ыть.
Ну этот ник у меня уже давно, но придумал я его случайно, решил погамать Л2 и при регалке я нажал кнопку с слешем на клаве, ну так и решыл Slesh а 99 эт наверно из космоса ))) Кароче с перепугу )) так и получился Slesh99