Alsvet _ это прозвище ко мне прилипло еще со школы в то время когда я им обзаводился както особо над этим не думал,просто уже как шесть лет его не меняю....попозже его значение немного прояснилось когда я поработал релайзером в одноименной фирме и после этого от этого прозвища и ника уже было не отмазаться...этот ник както видать впечатался в мозгу .... я его использую везде ..как на форумах других саитов так и при регистрации гдебы то нибыло....привычка так сказать...но от нее уже не избавится...вот такие вот дела и к тому же я считаю что не имеет смысла менять свое имя в сети(ник) ведь это так сказать ваша визитная карточка под которои вы известны людям в будущем которая может стать довольнотаки занакомои постоянным обитателям форумов,чатов и саитов где вы будете иметь свои голос к которому в будущем будут прислушиваться люди и считаться с вашим мнением...но это все в будущем....если вы этого хотите то вы должны усердно нарабатывать за своим ником статус веселого а может и не очень но несомненно рассудительного и здравомыслящего человека и обитателя сети...Ну в общем кому не интерестно те могут не обращать на мои словестный понос внимания а кого заинтересовало это то стараитесьи возможно в недалеком будущем вашь ник будет очень известен в сети и станет вашеи так сказать визитнои карточкои...)))Ваш Alsvet=3
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Серенити - очень любила аниме Сейлор мун! и потом мне очень нравиться значение этого имени Лунная принцесса! А я очень люблю любоваться луной, это так успокаивает!
да, в принципе, ничего. просто как-то был нужен эксклюзивный ник. 3 пальца упали на клавиатуру, положив ему начало, а остальное сгенерировал кот, пройдясь по клавишам )
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Я как бы по жизни кошаткик (дома постоянно коты и кошки водились). а от тигров вообще тащусь))) Ну а devil потому что иногда бываю очень и очень вредным)))