В аниме Rurouni Kenshin есть персонаж, Томоэ.. Моя самая любимая гароиня... Вот и получилось слияние слов Rurouni (от "ронин" - самурай без хозяина) и Tomoe ^^
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
в моем нике виновато куча аниме, но в основном тетрадка смерти, 2ой опенинг где песня maximum the hormone играла в припеве пелося -hey hey ningen f**er (ningen-человек), а 64, не поверите но мне приснилося -_- во сне голос с небес сказал и будешь ты Ningen64
Так-то ник давно еще придумала подруга, называя меня (и сейчас все еще так зовет) Радужной девахой)) Потом он появился у меня везде. Когда регилась на сайте, не задумываясь вписала его и в принципе не жалею) Может и банально, но такова я - радужная))
у меня везде был один ник Псих!! но последнее время я на разных сайтах регилась там то русскими нельзя то знаки нельзя вобщем плюнула я на все это и начала на анимешных сайтах регица как yulianna а так как я не одна такая с таким прекрасным именем добавила 2501 дату рождения сразу,дабы не искушать судьбу и не видеть эту зловещую надпись :ЭТОТ НИК УЖЕ ЗАРЕГАН!
воть)ну кто ж знал что я стану тут активным юзером)
Токо сичас узнал, что Резонатор - колебательная система, в которой происходит накопление энергии колебаний за счёт резонанса с вынуждающей силой ------------------------------------------------------------------- Но мне нравится этот ник!!!