sasha ну это какбы моё имя)) 80rus это обозначает то откуда я)) 80 регион РФ. как на номерах машин написано откуда они. 80рус - агинский бурятский автономный округ
На японском "мируку" это молоко, а я терпеть его не могу!!! от этого мой ник (по самому не любимому продукту) Мирука...да подруга меня зовёт просто Мир..привыкла уже.
Лика- последние два слога моего настоящего имени, друзя зовут меня Ликаня или Ликусик.... поскольку эт анимешный сайт вот и выбраля ЛикаНя- Ня- японское кошачье мяу (обожаю кошек)
у меня всё просто *от скудности воображения наверное*: в институте был пенальчик тряпочный корейской фирмы *наверное* на нём мышка или хомячок был нарисован *неопознаное милое существо такое* и иероглифы всякии и надпись соответственно *мой ник*, так вот я его *пенал* всё время забывала на столе и одногруппники так и кричали вслед -Ты забыла свой пенал кукумaлу! *ну так вот как то
Интересная тема Ладно, расскажу я вам грустную сказку, про девочку, которую назвали не совсем так, как хотели в силу разных обстоятельств, а потом называли желаемым именем, но сокращали, слегка не традиционно и в итоге имя перешло в сокращение от одного муского имени) В общем, цепочка такая: Николь становится Колли, которая переходит в Колю (либо Коллю). Но уж Колей регистрироваться было как-то уж очень и даже слишком, да и чаще всё-таки зовут меня Колли, итог ник: Kolly.
Легкий наркотик (наверное ) А свой ник я уже как-то объяснял и не раз... Но все же. north81... ну я помню долго думал какой себе новый ник придумать... Думать надоело, и меня отвлекли темой о северных городах России, одним из которых является Сургут (мой родной город). Ну вот как бы я и решил сделать себе ник north - север. А число 81... ну в принципе одно из моих любимых чисел. 8 - обычно число бесконечности. 1- ну для меня это число какого-нибудь единения, или что одно единственное. Для меня мой ник обозначает - один бесконечный север... Многим кстати цифры в нике не нравятся... ну на это нам пофигу... ибо мне показалось что на сайте с большим количеством пользователей, такой ник уже может быть зарегистрирован... по этому 81 на конце.
Ну... думаю тут и объяснять не стоит хдд Почему не просто "Юки"?) потому что это мужское имя, когда "Юуки" женское + нагло стыбзено с аниме Vampire Knight х)
Kolly, а я уже давно знаю историю ника моей Дочууурки))******(вы не подумайте я ещё не вернулась домой,просто есть возможность выйти в интернет.завтра поеду в китай на 3 дня)))^_^ Ну думаю все кто смотрел анимэ Naruto,знааают,что мой ник это имя 5 Hokage деревни Скрытого листа. И для того чтоб точно мой ник на сайте с кем-либо не повторялся я подписалась Tsunade-sama5Hokage. Я очень уважаю эту сильную и в то же время ранимую и нелёгкой судьбой женщину. Я её очень люблю и уважаю^_^
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^