Скачал с вашего сайта "Волчица и пряности"(давно хотел, да руки не доходили) Запускаю и о ужас! Вместо великого и могучего русского какие то послания инопланетян!(какая радость на мою голову) Почему так?! Есть Аегис и VobSub но я жостко туплю Помогите кто чем может! я знаю, я бездарь
Maledor, если видео в порядке, то скорее всего у тебя нету того или иного шрифта. Не советую WMP , он плохо берет .rmvb да и еще при воспроизведении может тормозить. Рекомендую Kmplayer & MPC - Media Player Classic. Есть? Шрифт тоже?
Скачай в другом месте. У меня была проблема такая же, открой сабы блокнотом и убедись, что там вообще есть русский текст.Было дело, скачал сабы к анимешке, а сабы не открываются, открыл их блокнотом, а там все на китайском! Так что могут быть сабы невалидные(то есть битые скачал).
Привет. У меня вопрос насчет шрифтов, которые переводчики сабов выкладывают. У меня куча всяких плееров, но что значит "необходимые шрифты"? Как их добавлять? Формат .ттф же просто открывается, как добавлять-то?