Мне ооочень нравится... И композиция, и натюрморт, и чайник, и особенно штришки на плитке.. такие классные.. аа.. они мне прям до безумия понравились не знаю почему... Вообще в работе есть душа.. После того как увидешь сотни академических безжизненных натюрмортов такие особенно ценишь... А есть эта работа в большем формате?
Девушки - народ застенчивый! Увидев голого парня сразу опускают глаза.
Мне ооочень нравится... И композиция, и натюрморт, и чайник, и особенно штришки на плитке.. такие классные.. аа.. они мне прям до безумия понравились не знаю почему... Вообще в работе есть душа.. После того как увидешь сотни академических безжизненных натюрмортов такие особенно ценишь...
Вааааааааай!!!! Опустите меня кто-то на землю ))))) Спасибо aLisu, после такого коммента прям хочется ещё что-то нарисовать ))))
Quote (aLisu)
А есть эта работа в большем формате?
Эммм... ну вообще-то есть, но чем она больше тем хуже я ж вообще-то не мастер, а натюрморт не помню чтоб вообще хоть когда-то рисовала )))) Зато есть фотки, как я пристреливалась ))) Но даже по-моему они жесть ))))
SeverSet, № 2 супер!!!! кажется, что на неё уйма времени ушло!!
Quote (SeverSet)
О натюрморте. Я одна вижу волосы на ноже ? ОО..
Не знаю одна или не одна, но они там есть мои кстати ))))))))
Spirit16, щикарно) Вижу некоторые огрехи в анатомии, но ткань безупречна!) Про волосы молчу вобще - слов нету) Поражаюсь твоему терпению столько мелких деталей вырисовывать, не удивлюсь если на плеере название песни и исполнитель написаны) Я бы на половине их уже сдох)
D_R_, аригато годзаимас Я пока все не доделаю, не отстану от рисунка.. лучше немного отдохну и опять продолжу... А на плеере там нарисована как бы визуализация (или как это правильно называется, когда столбики в такт музыки двигаются?).. А что с анатомией? Сильно плохо? Скажу сразу, я спец. рисую широкие женственные бедра и длинные ноги от колена ( эт только в аниме, естественно).
Spirit16, Проблемы: - Руки разные по толщине( - Проблема с правым коленом (вывернуто) Придирки: - Голова и кисти рук маловаты для такого тела) - С талией проблема. Как-то не естественно выглядит)