Ну вот моя мазня рисовал мышкой до сих пор глаза в кучу.)
Добавлено (26.05.2011, 02:59) --------------------------------------------- Хотел нарисовать что то вроде спецназа будушего.) (а получилось что то на подобе звёздных воин.)))))
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
artishok211, молодец))) Не представляю, как мышкой возможно что-то нарисовать))) А вот и мой новый персонаж (правда пока только лайнарт), буквально только что закончила....
Spirit16, да складок много особенно на шортах. Я бы чутка убрала. И такой персоонаж... Натянутая улыбка... Ненастоящая. если орел эмоции какие-то вызывает, то девушка нет. А нарисовано спору нет хорошо. Я вот скоро тоже доделаю свою акварельку и выложу.
Ну вот моя мазня рисовал мышкой до сих пор глаза в кучу.)
Рисовал или обводил? А то я не пойму что за светлые размытые линии, они немного грязнят рисунок
Spirit16, эээээх... красиво!!!! И по эмоциям мне тоже нравится Не нравится голова (я думаю она должна быть больше) Складок и правда много, на чулках. А на шортах клёво смотрится!! И если кобуры две, куда делся второй пистолет? о_О
Добавлено (26.05.2011, 17:48) --------------------------------------------- Quincsi-4, 2 рисунок-голова хорошо получилась.3 рисунок-рисунок слева кавайный,а справа левый глаз криво получился.4-класс,но по-моему красить не надо было,хотя так тоже неплохо
Добавлено (26.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Spirit16, складки на шортах и вправду классно выглядят,а на чулках лучше убрать,а то кажутся как будто они ей велики
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Spirit16, всё путём, мне нравится, без переборов!!!!! Критики блин...
Добавлено (26.05.2011, 20:01) --------------------------------------------- nakama, какой ужас!!!! Нарисовано хорошо, просто от такого дядьки страшно становится-)..