Согласен, но я даже не утверждал, что я прав я даже написал в конце, что ((это чисто моё мнение.)) А Д_Р_ написал можете покидать в меня тапки вот я и кинул пару, но если честно он ловко их отбивает.))))))
хм, как будто оправдываешься, сказал и сказал, а уж согласен он или нет, совсем другой разговор)) мы люди культурные, iPadre, я стараюсь никого своей критикой не оскорблять, да и соревноваться не с кем не соревнуюсь, лень.
winerof, Да я не оправдываюсь. Хз как я уже говорил мне нравится когда критикуют, потому как человеку это необходимо. Сразу начинаешь понимать, что к чему. Вот например я тому живой пример. Самые первые рисунки.
Уже когда хоть что то знал чё почём.
Ну и самые последние.
И всё благодаря критики людей.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
ПТО (ПротивоТапковая Оборона) - активно работает) С что со спиной проблема - это согласен) На счёт правой руки - там есть стена и рука в неё опирается, просто стена не нарисована) Нет правда - она там есть^^ Вообще по идее, она стоит лицом к стене, руки на стене естественно, потом оборачивается и показывает V... По идее бы правая рука должна бы быть по ближе к телу, но когда я это заметил исправлять было уже поздно( Ми-тян как я уже говорил, очень хорошо) Правда у меня некоторые опасение за кота ^^' Согласен с Вином - критика помогает избегать ошибок) Когда в край достанут одними и теми же замечаниями, сам начнёшь особое внимание на них обращать) Главное чтоб критика была конструктивная и не назящая) Ну а Арти я бы посоветовал посрисовывать в предпочитаемом стиле) Так сказать освоить технику)
artishok211, спасибо за отзыв))) А насчет коленок кажется ты прав: вроде как у правой ноги не надо было подрисовывать чашечку, че-то я забыла, когда строила фигуру она была выше... ну ладно, не тяжело исправить... еще раз аригато за совет)))
Spirit16, понравилось) Разве что колени и глаза не очень( Левая рука хорошо получилась, а про оборочки вобще молчу - как с фотки срисовано^^ Покажи ещё свои рисунки0
D_R_, l да с оборочками я чуть не свихнулась, долго изучала их линию движения Спасибо за отзыв и замечания))) Насчет моих других рисунков: я аниме рисовала довольно давно, поэтому рисунки, мягко говоря не очень, вот скоро буду рисовать другого персонажа, обязательно покажу. Не знаю можно ли тут выкладывать живопись, но вот моя картина на ватмане, нарисованная акриловыми красками (простите за качество фотки и мои кривые руки):